活动扳手经过近130年得到了重新设计辉煌

在我们的追求,坚持不懈地修复的东西在世界各地,使他们更好,我们的设计师经常忘记看看我们用它来创建,修复十分工具,并重新设计了我们的生活。可调节的扳手/扳手,每个工具包的一个非常标准的部分,被称为约翰·彼特·约翰逊一定的瑞典男人设计的。他的设计专利(其中长相酷似活动扳手我们今天所看到)的历史可以追溯到1892年,并没有看到太大的变化在几年。事实上,就在30年后,它是由埃德温·埃文斯重新设计,但新的格式从来没有流行起来。

该MetMo握建立在埃德温·埃文斯的重新设计,现在存在于公共领域。有一些非常简单的和复杂的有关MetMo握的示意图。扳手的颚使用单个金属片操作该上下滑动具有不同节距的螺纹柱。长的故事,总之,将金属片上下扳手的夹爪打开和关闭。整个工具来自不锈钢制成,与导致部件的平滑运动难以置信的低公差。The wrench’s innovative mechanism makes it much easier to open and close as compared to the conventional adjustable wrench you’ve got in your toolkit, while ensuring that once opened, the jaws of the wrench are incredibly secure, allowing you to tighten or loosen screws with ease.

然而,这是不是所有的MetMo握所提供的。其坚固耐用的设计还集成箱刀具和开瓶器进去。它的小,有效的设计使得它为每一个工具的完美升级,允许它在车间,维修中心,车库可以使用,如果你打算携带MetMo握户外,集成带钩圈可以让你以确保这种创新的EDC在你的腰部工具。

什么是真正了不起有关MetMo手柄的设计是它的原理在90年前就已经存在,但从来没有真正达到充分发挥其潜力的事实。随着自项目的启动在1000支持者,该MetMo握希望能解决这个矛盾,并给世界一个扳手这是有效的,令人愉快的使用,并且是如此黄油顺利,它甚至可以作为一个狂燥玩具!

设计师:肖恩·赛克斯和詹姆斯·怀特菲尔德

点击这里立即购买:$ 129$ 142(10%关闭)。快点,只留下70分之5!募集超过$ 220,000。

MetMo握 - 历史的行李箱重新设计的

该MetMo握既是一个狂燥的玩具,多工具,让你满足就结束或者几个小时摆弄或者用它来夹紧生活出来的东西。

为什么MetMo握?

研究小组发现,20世纪初的变量握扳手的专利和爱上立即爱上了这个概念。MetMo Grip是一个致敬激情创新在上个世纪的开始即导致生产和日常工具设计手段的改革。

利用现代材料,现代的方法制成的,MetMo Grip是一个工程古怪,惊叹这是舒适的狂燥的玩具,因为它是夹在一起的钢。

谁是它?

专为设计师,工程师,思想家,谁愿意只是花点时间焦点,缓解压力,或只是玩的人。

一飞杰玩具这也是一个方便的工具

从标准的1/4英寸的钻头夹到一个方便盒首战,MetMo握准备轻松应对您的日常任务。

只需滑动夹爪打开和关闭的满足。重量感觉安心在手,你知道,如果你以往任何时候都需要得到的东西一握,MetMo是那里的工作。

没有更多的与你的可调扳手摆弄,遍地旋转齿轮直到(也许)你解决它在正确的地方。该MetMo Grip设计为管理单元能够在第二和地方牢固地锁定,所以你得到它的权利第一次,每一次。

什么是MetMo握做的?

MetMo握由实心不锈钢机加工,具有硬质阳极6061调节器。不锈钢部件形成MetMo握的主体用精密形成实心棒和数控加工爪。螺旋轴由1020碳钢这是准备采取任何艰难的工作的严酷加工。

6061硬阳极化铝是用于调节从选择的金属。轻巧耐用,铝增加了功能,无需增加额外的重量。

精度使用五个轴的数控机械放抓握以上,其余的切割来制造。与现代制造业实现了精确的公差,这种握法对其进行重新想象更流畅,满足比原来的,以及作为更强大,更可靠。

技术数据

重量:300克
尺寸:180毫米x 60毫米X13毫米
完:喷砂不锈钢
握力:1.2公斤(2.6磅)
材料:304不锈钢 - 6061阳极氧化铝 - 1020碳钢

内置自动锁定- 简单地调整到一个大小和卡爪到位牢牢守住。

为什么要这样设计?

设计团队:我们发现原有的工具,并在爱立刻就用多么令人满足的事情是使用和小提琴。我们发现自己不断地与机制,同时在我们的办公桌上玩。它是如此令人着迷观看运动和感觉这样构建良好的工具的重量,它留给我们的感觉,这是值得我们只是要与世界分享!

于是,我们开始着手重建这个古老的设计为重点,使其成为有用的愉快,有,甚至当它没有被用来作为一种工具持有。

我们希望它通过保持其复古设计为根,形似值得信赖的工程师精密卡尺站出来反对现代工具。

我们也想孝敬传统和扳手战争的影响。如果没有这一段时间的快速创新,我们就可能在我们今天有工具方面要少得多的选择。相生的必要性发明,因为他们说,虽然现在几乎被遗忘的遗物时,握式可以使21世纪卷土重来。

点击这里立即购买:$ 129$ 142(10%关闭)。快点,只留下70分之5!募集超过$ 220,000。