宜家乐高-每个孩子和成年人的梦想的设计协作!

你是否曾经踩在乐高积木上,整个人生都在你眼前闪过?孩子们喜欢玩乐高积木,但总是把它们弄得乱七八糟。这些盒子的设计是为了鼓励你存放他们的玩具,这样你在房子里走来走去就会觉得很安全,就像它不是地雷一样!所以宜家和乐高联手制作了名为BYGGLEK的储物箱,这使得整理成为另一个有趣的游戏。这些白色盒子有四种大小,可以储存数百块积木,你可以很容易地把它们堆起来,因为它们就像巨大的乐高积木。“盒子本身可以是房子、游泳池、运动场——没有对错之分!”拉姆”Buch Løgstrup,乐高玩具设计师负责这个项目。BYGGLEK系列包括一套三个小盒子,两套大盒子和一套乐高积木,从你收到包裹的那一刻起,你就可以体验到完整的体验。

BYGGLEK的优点是,它可以与现有的和未来的乐高元素一起使用,因为在乐高的盖子和前面精心放置的钉使它成为游戏系统的一部分。设计师与儿童心理学家合作,心理学家告诉他们,孩子们不会看到地板上一堆乱七八糟的积木;他们把它看作是一个创造性的环境——它是对他们想象力的刺激。因此,父母们需要一个“开箱即用”的解决方案来清洁/储存,还有谁比宜家更好呢?宜家是每个成年人都喜欢的地方。“在宜家,我们一直相信玩耍的力量。游戏让我们探索、实验、梦想和发现。瑞典宜家的设计师安德里亚斯·弗雷德里克松(Andreas Fredriksson)说,“在这里,成年人看到的往往是乱糟糟的一堆东西,而孩子们看到的则是一个充满刺激和创意的环境,而BYGGLEK将有助于缩小这两种观点之间的差距,确保在世界各地的家庭中有更多创造性的游戏。”另外,BYGGLEK系列与其他宜家产品完美搭配,让你的孩子的创造力成为家里一件漂亮而独特的装饰品成为可能。这句话适用于所有住在真房子和玩具房子里的人!

这两个大盒子将装在传统的宜家平板包装中,组装起来非常简单,5岁的孩子也能做到。它没有指示,所以孩子们可以想像。宜家还将销售一款201块乐高积木,由设计师特别策划,使用不那么复杂的元素,以确保最小的孩子也能使用它们。玩具和设计植根于温暖和舒适的家庭生活,包括一个小乐高热狗零食,以防你饿了!从10月1日起,这些产品将在欧洲和北美销售,并将在全年的时间里扩展到宜家的其他零售渠道。

设计师:宜家和乐高

ikeaxlego