可生物降解测试套件有助于显着降低由流感大流行医疗产生废

我们已经产生了更多的医疗废物在过去的几个月里,比我们在所有的2019年流感大流行已经看到像口罩,面盾牌,PPE项目的需求激增,ggravating我们的塑料废弃物的问题。国家大幅提高产量的医疗包过,多测试往往导致创建更多的浪费。从Tecnológico蒙特雷费尔南多·桑切斯在墨西哥提出了解决这一上升浪费问题与他的可生物降解的医学测试包。完全来自植物基材料,可以很容易生物降解成土的,这些工具包帮助逐步上升,无需留下一个巨大的生态足迹后面的测试。

“每一个测试是由纤维素的,并且不包含塑料,玻璃纤维,或硝化纤维素,元件在几乎所有的单次使用的诊断中。它可以废水中解体,对于大多数管道系统,甚至包括那些化粪池系统安全。费尔南多,谁设计的可生物降解测试套件作为他最后一年的项目说“测试可以在土壤中降解,在不到10周,就像一块香蕉皮。该试剂盒包括一个基于纳米颗粒的免疫层析测试,有助于检测存在血液,血清或血浆样品中的抗体。测试是准确和容易阅读的结果在下8分钟显示。在试验结束时,用户需要它们的结果上传到使用移动应用和提供在测试的侧面QR码的数据库。每个测试套件有一个唯一的序列号,以确保结果记录到数据库中准确,防止错误或重复的条目。一旦完成,该检测试剂盒可以安全地收集和处理,使其分解成土壤,不留下任何垃圾落后。

设计师:路易斯·费尔南多·桑切斯·巴里奥斯