这个插件和使用的智能家居设备是最接近于具有个人贾维斯

我很难描述Inlo是什么,因为我不确定是否真的有一个短语可以简明准确地解释Inlo做什么。Inlo是不像我以前见过的任何设备,和描述它的最好方法就是参考钢铁侠的贾维斯说Inlo毫不夸张地说你tech-butler尽能力的帮你发现你的手机,调整恒温器,或者切换灯每次你进入一个房间,当你离开。Inlo的功能很像一个助手。它能识别你的“存在”,与你交流,理解你的需求,并通过让你记录自己的东西,让生活变得更轻松。到目前为止,我的描述还是很模糊的,所以让我们深入了解Inlo到底是什么,它是如何工作的,以及为什么它与我们所见过的任何东西如此不同。

我把巴特勒的比喻带回来,因为它很管用。想象一下你家里有个管家。管家为你打开大门,吸引你的窗帘打开的时候白天,升温每天早晨洗澡,让你知道你的钥匙或手机保持如果你放他们匆忙,和使你的生活更舒适处理micro-experiences让生活容易。现在,让一个真正的管家为你做这些事情既不经济也不未来,这就是为什么我们有Inlo这样的东西。Inlo是一系列可以插入你家插座的设备。通过无线连接,Inlo可以与你房子周围所有的蓝牙和互联网设备进行通信,从你的手机,到你的笔记本电脑,平板电脑,智能灯泡,智能音箱,甚至是你的门锁。Inlo能够探测并与无线设备通信,这也让Inlo能够追踪你的“在场”。如果你戴上了可穿戴设备,你可以给Inlo编程,让它把你当成自己的延伸——如果Inlo检测到你的智能手表“走进了一个房间”,它会假设你戴着智能手表。将Inlo设备插到你家里的每一个房间,你就能有效地创建一个网络,让这个智能设备感知到你在房子里的任何地方,并相应地进行调整。这意味着当你进入一个房间时要开着灯,或者在离你最近的扬声器上播放音乐,这样你就可以从客厅走到厨房,让音乐“跟着你”走。

Inlo感知你“在场”的能力甚至可以将你和其他家庭成员区分开来。在不使用任何摄像头的情况下(因此Inlo永远不会捕捉到你身上任何可操作的数据),Inlo可以通过追踪人们随身携带的设备来追踪他们的行踪。Inlo应用程序允许你创建你的房子的平面图,并看到每一个无线设备在其位置。这意味着你可以看到你的家人在哪个房间,甚至你把手机放在哪里了。想要追踪非无线的东西吗?只要把Inlo的无线追踪器接上就可以了。你可以把追踪器放在你的钥匙上,钱包上,甚至在你宠物的项圈上都可以知道它们的位置。Inlo的设备网络——他们称之为卫星——可以很容易地跟踪设备的存在,并根据你如何配置设置与它们进行通信。

这是我谈谈为什么INLO是如此不同的部分。INLO的多功能性和它的轻松映射品牌内整个家庭和居住者能力比Alexa的,谷歌现在的Siri或更强大。你可以使用INLO看到你的钥匙保持其房间,或在您的猫的藏身。INLO允许你把它/自动化设备映射你的房子,轻松地管理其程度是最聪明的助手不能......和最好的部分吗?由于没有摄像头和面部识别装置INLO不能真正窥探你的家。这就像你的管家......听话,乐于助人,总是围绕着,和非常忠诚。

设计师:Inlo的乔恩·马丁

点击这里立即购买:$ 49快点,只能在有限的时间!

Inlo -世界上第一个室内定位系统

Inlo的多面技术可以为您绘制家庭地图,通过随时让您的指尖获取其位置和状态来简单地跟踪您的物品,或者通过智能灯、恒温器和锁根据您在家中的位置做出反应来完全自动化您的生活。

地图和跟踪你的家

成为第一人之一,有你家的室内地图,用自己喜欢的物品,宠物和人的实时位置更新。

随着INLO软件创建一个室内场地的数字地图。这就像在室内安全的GPS。其跟踪与蓝牙功能。

端到端加密在Inlo帐户上,确保您不受任何侵犯隐私。你的对象的位置只能被你和你允许的人访问。

Inlo的最佳工作方式是将卫星放置在站点的每个主要房间。Inlo会随着卫星的增加而变得越来越精确。越多越好。

INLO的插入式卫星的工作相同的方式,GPS卫星做。INLO的卫星测量蓝牙信号从配对的装置,以及相互沟通,找到你要找的内容。

控制与INLO存在环境

“在场”是一种与电子设备和智能家居交互的新方式,它突破了当前家庭自动化的极限。存在对位置的作用就像声音(Alexa和谷歌)对语音的作用一样。Inlo知道你是谁,你在哪里,你所有的设备都在哪里。它会根据你在Inlo应用中设置的个性化触发器来激活你的智能设备偏好。

忘了关灯,锁门,并开启加热,当你离开家了吗?随着INLO,你可以放松知道的时候,房子是空的你的家会自动做这些事情。

最大化家庭自动化

随着INLO,您现在可以设置您的智能设备的偏好基于你在你的家和其他个性化的事件触发器在哪里调整。您可以为任何人的个人资料,并让您的家调整到其设置。如果多人在同一个房间有不同的偏好,INLO将默认为站点管理员的偏好;或者,对于像照明和温度,INLO将平均喜好,并据此设置房间的环境。

轻松配对所有的蓝牙设备,便于设备的管理和跟踪。

INLO可与现有的跟踪标签(平铺或Chiplo),使他们更加有用,很容易找到。随着INLO,你清楚地看到你的标签位于地图上你家的上。

与现有的家居系统集成

创建多个网站和链接多个配置文件到一个站点。

与Inlo社交

当你丢失了蓝牙设备,其他人可以使用Inlo应用程序扫描它,很容易地看到它绑定的账户,然后把它还给你。“人群”是Inlo用户的网络,他们使用这个自由软件的功能。

点击这里立即购买:$ 49快点,只能在有限的时间!