这个非电动,自动补充水的碗保持你的猫水分和健康

为了给猫(以及它们的主人)最美观和舒适的饮水体验,KittySpring是一个很好的以宠物为中心的设计范例,它也有助于提升和补充人类空间。KittySpring可能是你的猫咪所能拥有的最干净、最原始、最奢华的饮酒体验。KittySpring是一个自动装满水的碗,它看起来很棒,给你的猫咪一个美妙的饮水体验。它配有一个垂直的蓄水池和一个扁平的水碗,当你的猫咪喝水时,它会自动从蓄水池中注入新鲜的水。

KittySpring为你的猫咪提供源源不断的淡水,不像普通的水碗那样,水碗会长时间放置,让水变质。KittySpring使用的材料是100%的食物安全且易于清洁,它使用一个可重复使用的瓶子,将水注入一个透明的碗(带有一个鹅卵石形状的盖子)。水通过不锈钢过滤器,以确保纯净,为您的猫提供新鲜的饮用水,无论何时它们需要它。当碗倒空时,它会自动由储液器补充水分,储液器使用一种独特的重力系统,由于它不依靠电机运转,因此完全无噪声。瓶子和碗也很容易清洗,可以用肥皂水冲洗,甚至可以放在洗碗机中彻底清洗。另一方面,不锈钢过滤器可以使用数年而不需要更换。

KittySpring最引人注目的特点就是它的美学。这个饮水盆(有些人可能称之为饮水机)的设计是为了完美地补充空间,它展现出一种美丽的极简主义美学,清澈的饮水盆在地板上荡漾,创造出美妙的侵蚀图案。KittySpring是为人和猫设计的,它由坚固的材料制成,防滑垫使它很难被撞倒。总之,它提供了一个伟大的饮用体验你的猫的朋友,拥有一个很大的碗,足够大的两只猫和浅足以让他们的胡须变湿,对人类和一个伟大的经验,自己碗里及时信息,所以你不必急于满足你挑剔的猫科动物的意愿和要求。你的猫霸主一定会对你印象深刻!

设计师:Desimore的雷曼武

点击这里购买:35美元58美元(40%)。筹集了超过650000美元。

KittySpring - 最有猫友好喷泉

KittySpring可以让你的猫咪用这个非电动的、适合胡须的饮水器保持充足的水分,而不用不停地刷新它们的碗。

“这一切都始于奥斯卡,我们的创始人的猫,谁发展,因为脱水的肾脏问题。痛苦挣扎的长个月后,奥斯卡开始恢复。为了庆祝他的复出并帮助我们的毛茸茸的朋友从这样的问题说走就走,我们想出了KittySpring”该公司首席执行官吴雷曼说。

特性和好处

足够的水每一天- KittySpring确保它满足每日需要的淡水(0.8盎司/磅)2整天一个杯子。从KittySpring的浅而宽的盘设计舔水,确保您的猫的胡须从来没有刷反对,永远不会受伤,因为晶须的压力。

不容错过的喵事实#1。如果猫每天不喝一杯淡水,它们很快就会出现肾脏和泌尿系统问题、糖尿病和其他疾病。

不容错过的喵事实#2。猫的胡须很敏感。它们甚至在碰到碗的时候会受伤,导致一种被称为胡须疲劳的状况。

非电,只是重心。

安静得像甜蜜的小睡。KittySpring没有马达,这意味着你的猫不会发出可怕的噪音,你也能在晚上安静地睡上一觉。

对很多猫来说都很好。KittySpring不仅可以为一只猫供水,还可以为两只猫供水。

很难打翻。没有更多的水坑的水。

不需要更换过滤器。内置不锈钢过滤网持续数年。

易于安装和清洁。简单地打开盒子,把瓶子装满水,放在你房子的任何角落。不需要插头,不需要电缆!

点击这里购买:35美元58美元(40%)。筹集了超过650000美元。

标签