特斯拉x SpaceX跨界半卡车概念车帮助运输火箭部件和人员

埃隆这个月过得很好。他就成了一个亿万富翁,特斯拉股票价格可以说是最高的以前,他有battery-showcase事件很快到来,他热了多管火箭的成功发射和检索在过去的几个月里,他都将展示一个工作原型的脑机接口Neuralink周五。这款特斯拉太空探索技术公司的半卡车概念车建立在马斯克令人难以置信的遗产之上。

由汽车设计师Alex raybet雷竞技Baldini Imnadze创造的SpaceTruck是特斯拉和SpaceX梦想合作的概念车。与特斯拉最初的半卡车不同,SpaceTruck更具体地针对具体情况,设计用于运输火箭部件和龙号机组人员在设施之间和设施之间的运输。巴尔迪尼引用西德·米德(Syd Mead)作为他的主要灵感来源,说太空卡车是为了拥抱“太空设计”而创造的,创造了一种视觉上代表我们目前所处的太空时代的交通工具。SpaceTruck的设计语言模仿了Dragon Crew Capsule,采用了类似的黑白颜色组合。不用说,这辆卡车完全由电动传动系统提供动力,它的驾驶舱位于所有机械装置的上方,也向外突出,有点像SpaceX的宇航员头盔。不同寻常的舱门可以让你进出驾驶舱,但可以肯定的是,这款车也配备了一定程度的自动驾驶系统。“太空卡车”概念车的轮辋设计也受到了“龙”太空舱的启发。

相当低的地面间隙表明,SpaceTruck主要用于设施内运输,允许人员从一个地方到另一个地方,同时也允许关键部件在设施的不同机翼内运输。很整洁的,不是吗? !

设计师:Alexander Imnadze Baldini