这款无线充电器还可以作为紫外线消毒液来保持你的设备清洁

这是一个无线充电器,但它比无线充电器要好。Cell by Ampere作为一个码头以及紫外线杀菌室为您的物品。这是一个古怪的特征组合,但相信我,Cell在多功能方面做得很好,但仍然是明智的。每个功能和用例都是经过深思熟虑的,使它成为你身上最方便的配件。在这里,让我解释一下。

你那光滑、闪亮、昂贵的智能手机是你口袋里细菌最多的东西,这已经不是什么秘密了。众所周知,你的手机是你随身携带的最有用的设备之一,所以这真的是一种利益冲突,不是吗?安培公司的Cell采用可折叠设计,顶部装有两个无线充电线圈,底部装有UV-C发光二极管。把你的手机放在上面,它可以不用电线快速充电,但是,把四周的硅圈折叠起来,底座就变成了一个紫外线室,你可以在短短几分钟内给你的手机、手表、耳机、钥匙或任何EDC消毒。由于设计方便,Cell还可以作为紫外线棒使用,只要在其上方挥动紫外线灯,就可以对大面积区域(如门把手、键盘、食品快递包裹)进行消毒。有人可能会说无菌和充满电的智能手机一样有好处,而电池的二合一特性有助于覆盖这两个领域。

当你意识到细胞的功能还有很多的时候事情就变得很有趣了。它的可折叠硅胶设计也可以以一定角度半展开,让你的充电器在横向模式和纵向模式下都能有效地成为一个基座。为了让你在充电时使用手机,无线充电表面有一层防摩擦层,可以将手机固定在合适的位置,如果手机偏离方向,它就会停止充电。电池一侧的USB-C输出可以让你进一步为智能手表连接二级充电器,可折叠的设计让整个功能世界像手机一样轻薄便携。再说,蛋糕上的樱桃?Cell自己的电线和适配器也是由抗菌材料制成的,所以你的随身物品总是干净的……但不要相信我的话!问问Business Insider、Digital Trends和CES的人吧,他们把手机称为2020年最好的智能手机配件!

设计师:安培的Grant Shi

点击这里购买:$7599.99美元(25%)。

可扩展的无线充电器,清洁你的手机

该细胞用4个UVC led灯在60秒内去除99.9%的细菌,同时用2个大功率15W无线充电线圈为您的电子设备供电。

平均智能手机比马桶座圈脏10倍。

用紫外线灯消毒

细胞的UV-C LED灯能在DNA水平上清除99.9%的细菌。很容易地调整高度,基于什么你是清洁。

采用4个强大的273纳米led,消毒面积为1L。

360°卫生处理技术

反光表面和高架平台= 360度消毒。

获奖的无线充电器

Cell利用他们获奖的无线充电技术——同样的技术被Digital Trends和Business Insider称为2020年最佳技术。

设计者增加了两个线圈的尺寸,以创造一个更大的充电区域,从而更容易放置设备进行无线充电。

第二个USB-C输出端口将为第二个设备充电。与自己的MFi Apple Watch旅行适配器完美配合。

Versatible设计。紧凑和便携式。

你可以用多种方式使用细胞多亏了灵活的硅胶幻灯片。

水平用于Netflix,垂直用于FaceTime通话。

点击这里购买:$7599.99美元(25%)。

标签