来自A '设计奖的现代建筑设计会让你下巴掉下来

歌德的名言“我把建筑叫做凝固的音乐”,再贴切不过这10个建筑奇迹了。如果建筑真的是冻结的音乐,这篇文章是2019年最伟大的歌曲的混音带。

一部分A”设计奖和竞赛这些建筑将根据项目的独特性、社会影响、环境友好性、能源利用和其他具体项目的标准进行评选。从概念设计到住宅单元,到水疗中心、办公室、博物馆和零售空间,A ' Design Award涵盖了整个建筑,除了A ' Design其他类型的宽名册。获得A ' Design Award不仅在建筑师的简历上看起来很棒,它还会给工作带来声誉和关注,提升工作的价值!

建筑保持在A”设计大奖最流行的类别,每年有成千上万接收条目。这里有几个收藏,我们希望我们有足够的资金来负担!

在A”设计大奖正在接受参赛的2021版的奖励计划,所以继续前进,给您的工作和事业,值得推!

如果你是一名建筑师或设计师的空间看,今年参加A”设计奖,点击这里注册。快点!通常的截止日期是2020年9月30日。


01.太阳能Skywalks彼得Kuczia

美学与功能的结合优美,太阳能Skywalks不只是提供一个漂亮的人行天桥供人穿行,他们帮助过发电!在人行天桥的连续门面,事实上,从发电的光伏模块(或太阳能电池板)上的外侧,和照明板在内侧晚上由照亮。该人行天桥的设计采用了连续一系列的多边形,看起来就像从里面旋转的虫洞。一旦灯开关上,虫洞来生活与催眠系列的光螺线绝对吸引眼球!

02.禹州朗庭大厦被腾远设计

受东方山脉和奔流溪流的启发,玉州朗亭大厦是一个展览中心,希望通过现代化的方式重新定义中国传统建筑。金属板条和柱子取代了木材和竹子等传统材料的使用,增加了现代感,同时赋予它难以转移视线的几何美感。只有当你给它引入逆光,让整个结构呈现出一系列光晕时,它的美才会倍增。

03.松本彻也(Tetsuya Matsumoto)的《云的光泽婚礼教堂》(Cloud of Luster Wedding Chapel)

这座婚礼教堂不寻常的变形虫形状,让人感觉仿佛置身于云层之中……对于那些在结婚时感觉像是站在世界之巅的人们来说,这是一个恰如其分的比喻!云光泽的白色天花板给它带来了一种难以忽视的朴素感,而那些缓缓下降的柱子让建筑看起来异乎寻常的光线。再加上整个教堂漂浮在一个人造池塘上,你就能看到下面水面上令人眼花缭乱的倒影。如果你问我,对于想要庆祝他们的神奇时刻的人来说,这真是一个神奇的景象!

04.飞行展览中心克里斯·林

飞展中心位于长江三角洲中心的江阴市,看起来像是一只飞翔的小鸟。它前卫的美学让它看起来像一只折叠的折纸鸟,从长江岸边起飞,象征着提升和成功。“希望它能代表长江流域城市的发展和腾飞。”因此,它被命名为飞行”,设计师Kris Lin说

05.由Francisco Eduardo Sa和Felipe Savassi设计的Zen Mood House

禅意之家的前景色就像典型的小屋的剪影,有着舒适的屋顶设计和从侧面伸出的烟囱。在现实中,虽然禅意住宅是古色古香的,但它也是一个现代的住宅,具有极简主义的吸引力。房子是一个很好的轮廓,正面和背面都是玻璃,提供了遮蔽,同时你可以看到周围的绿色景观。此外,房子的设计也是模块化的,可以完全用一辆卡车运输,一天内组装完毕。

06.希尔风酒店和度假村由华芳王

作为它周围的景观的抽象表示,希尔风酒店和使用丘陵地带为灵感设计的度假酒店拥有,但在某种程度上,让建筑脱颖而出之中对安吉的郊外绿色的小丘,一个城市在河北省。前卫低多边形的外观包围整个建筑物,几乎使它看起来像在山间一个巨大的云。

07.庭院NO.1的群文

庭院NO.1的吸引力在于majorly它的方式使用它下面的水来完成它的形式。销售办公楼附带了得到由它坐在上面,给它漂浮在天空的外观水中映出的设计。这一切都还活着尤其是在夜间,当建筑物亮起,看上去就像一个浮动的宝石。

抚仙湖08.繁星小镇MadeMake建筑师

繁星镇位于抚仙湖的边缘,是一个展览中心,庆祝的区域的多样性而且是对周围区域的菌群的视觉表示。展览中心对面两幢大楼蔓延,由一个大屋顶,类似于叶子,闹了一个非常有趣的鸟瞰视图连接。

09.温江花卉寿安展览中心云鹭 - MUDA建筑师

还有一个展览中心,温江花寿安展示了四川人民的传统屋面风格,即使使用相同的材​​料回声真实性。流体砖墙是由玻璃幕墙,不仅给建筑一个有趣的外观,而且在白天帮助照亮内部打断。该大楼将作为一个自然生态的展示空间,一个种植花卉展览中心,商务会议中心,以及乡镇培训中心。

10.由杜明福和NKB Archi Vietnam设计的河内道吉塔

如果河内十字星铁塔提醒你钻石的,这纯粹是故意的。该建筑的设计简单是类似于一个闪亮的宝石,象征性的,该建筑作为黄金和宝石交易中心的事实。建筑物的较低楼层由玻璃和大理石的组合制成,而上部楼层配有质朴的玻璃嵌板,从字面上看起来像一个精心剪裁的宝石。该建筑最初是在一个巨大的和令人印象深刻落成典礼开幕9月6日,2019年十字星大厦坐落在具有重要历史意义的位置,充当的进步与繁荣的象征站着。现在,这肯定会成为一个里程碑!

报名参加A '设计大奖。快点!通常的截止日期是2020年9月30日。