你的亚马逊回声点变得更加力量,这些宝宝尤达耳朵!

在远处的银河系中,2020年必须是我们解决世界燃料危机的年份。但是,随着我们的2020年变成了一种情绪破碎机,我们需要一些可爱来让我们高举!通过otterbox来满足婴儿的yoda案例,这是一家在过去的手机箱带来了一些伟大的流行文化的工作室!

在一个你向你的灰色小亚马逊点发出命令的世界里,你把这个小案放在了这个小案,现在你可以与吉迪掌握他自己!坐在米色基础上,案例是“精密合身,防滑基座”,并“设计用于最佳音频输出”。但是,老实说,我们将预订这一点,所以我们可以为我们的语音助手添加那些微小的小耳朵。该案例专为Amazon Echo Dot第3 Gen而设计,这种最可爱的小师的力量承诺成为任何家庭的即时对话启动器!如果只有Alexa可以向我们发言,那么yoda的方式,乐趣会让我们有趣。

要做或不做,毫无疑问不买孩子亚马逊回声点!

设计师:otterbox.

点击这里购买!