宜家的6个检疫堡垒会带回一些童年的魔法!

你准备好周末?我知道它可能不觉得“周末”的周末,因为我们都回家了两个月,我们真的可以用换个环境。到最接近的方式与我们的家具玩弄那可能意味着要么重新安排它给我们的空间,新的面貌,或者使用宜家的家具6堡垒的想法。我们都知道哪一个是更多的乐趣!

要保持安全距离的流行,我们固守城堡和呆在家里。但是,为了更好地隔离,宜家给了我们6个插图的标志性风格,以建立一些舒适的堡垒!这些都是没有螺丝,所以没有装配焦虑。选项有城堡,要塞,棚屋,房子,Campingtent,和洞穴。每一个存储这些形式的共鸣,我们不得不在室内或室外。城堡将让你怀旧,因为它是我们我们童年的四把椅子,灯和纸时期建造的堡垒 - 经典!丰泽让我觉得这是商业类机舱样订做堡垒。帐篷也是踢被帐篷另一个让人想起童年,它有一个容量较小的比别人。房子是一个最简单的,我用我的兄弟姐妹做这一切的时候!喜欢这个名字Campingtent顾名思义就是所有关于使户外 - 让您的smores炉子上做好准备,把一些自然的声音,真正创建氛围。 The Cave is basically for all of us quarantining with parents, no matter the age. It is nice to end conversations with “Alright, I am going back into my cave now!”.

宜家一直是一个快乐的地方,你真的可以花一整天那里与他们著名的肉圆结束。既然我们不能去,什么是迪斯尼乐园成人,他们正在把一些魔法回家给我们。

设计师:IKEA