受保护的户外狗喂食器,可防止宠物对抗肺虫!

你知道你的狗有感染肺虫的风险吗,尤其是如果你住在英国或爱尔兰?我也不!基本上,肺线虫是一种寄生虫感染,通常来自蜗牛和蛞蝓,可以证明是致命的你的狗。我们经常倾向于在我们的后院和花园为我们的宠物饲养室外喂食器,没有意识到蜗牛/蛞蝓可能使用碗喂养和生产。如果你的狗,偶然吃了蜗牛或舔它的踪迹,他可以感染肺虫!自2012年以来,蜗牛的数量增加了50%,这是一个实实在在的威胁。考虑到这个问题,设计师卡尔·马丁设计了Bark,一个具有万无一有更新的户外喂食器!

饲养者看起来像一个常设的黄色盒子,诚实,但是,配备了Makron 2407 PC注塑机身,它非常坚固。外部黄色机身保护一个不锈钢碗,持有宠物的食物。注塑成型的ABS翻盖作为狗的膳食和那些讨厌的蜗牛,Slugs等保护层,并不提到其他昆虫和生物(我的意思是让我们不计算所有其他物种)。现在你可能想知道你的数据戈是否实际上会经历推动襟翼的麻烦到达他的食物?

担心不!马丁使用嘲弄饲养者进行了广泛的实验,其中首先狗检测到食物的气味并随后进入饲养者。狗的好奇心赢得了他,他进一步探讨了,以试图达到食物来推动他的鼻子。他的实际存在奖励食物,他有条件地认为,这种奇怪的结构将为他提供他的日常餐。除了具有高度奏效的情况下,吠声首先将您的宠物的健康和安全性放置,更不用说它的明亮和可爱的美学使其非常有吸引力。我不知道狗饲养者可能是这种创新和酷!

设计师:Karl Martin