Burch Barrel重新设计的烧烤系统是我见过的最好的




人们可以争辩说,没有太多可以重塑烤架。将热量放在下方,顶部的食物,瞧......你自己有烧烤。在这方面,Burch桶与戴森虚扇非常相似。它采用了一个产品类别,没有人认为可以重新发明,真正展示了新的格式如何真正推动设计,效率和人类感知的界限。The BURCH BARREL isn’t like any conventional barbecue pit out there, and that’s a conscious choice on the part of the designer, who believed that it was possible to create a better product that works as a grill, smoker, and as well as a firepit. The BURCH BARREL gives you unprecedented control over your barbecue process. You can operate the barbecue lid without having to touch it, or rest the grill on any uneven surface without worrying about it falling over, you can even lift the grill plate off the coal-pan to add more fuel. Moreover, when you’re not grilling food, the BURCH BARREL doubles up as a portable fireplace for those perfect sunset social gatherings.

桶的设计立即引人注目,具有大三脚架系统,枪管悬挂在中心。这种独特的格式始终保持桶平衡和垂直,允许您将其安装在岩石地形上或甚至在倾斜的表面上,而不会担心枪管翻倒。Inspired by a camera’s tripod, the BURCH BARREL comes with telescopic legs that let you orient the unit to be stable, no matter how unstable your ground is, giving it a competitive advantage over regular barbecue grills that traditionally require a flat surface like a pavement to begin with.

在其伸缩式可调节腿之一的情况下,可移动夹具,可移动,向上滑动并降低格栅的盖子。这种滑动套筒而不是持有潜在的热手柄,而是让您轻松检查您的食物,同时让您远离火和热金属。此外,盖子本身搭配一个互锁系统,让您将食物燃烧器与盖子一起抬起,从而可以随时随地获得更多燃料,而不会将食物从烤架上取出。在你梳理热量的时候保持食物烹饪!

随着能够容易地操作盖子并抬起食物格栅,Burch桶也具有调节煤层高度的机制,使其更靠近您的食物,以便将其移动到尽可能多的食物为12英寸距离降低热能,但是放大烟雾。煤层配合两种木材以及木炭,干净地燃烧它们,同时为您提供在篝火上烧烤食物或烤棉花糖之间的选择。对于更校准的控制,Burch桶将一个重新设计的通风系统包装,将空气从枪管的上边缘路径右侧。从顶部的空气行进到底座,挥动火焰,同时保持烤架相对清晰地堵塞或腐蚀,可以堵塞或腐蚀它。

最终,Burch为烧烤架所做的不仅仅是让它更先进的功能。有了Burch Barrel,烧烤不再是一个人的工具,而是社会联系的核心。人们可以聚集在Burch Barrel周围,集体参与烧烤体验,而不是坐在野餐桌旁,一个人辛苦地准备食物,背对着其他人。设计整体上更好的烹饪体验,无论是烧烤野味肉类和你的朋友在户外,做smores与你的家人在周末旅行,或只是在后院举行派对,Burch桶是新的最好的方式烧烤,烹饪,并在户外联系!

设计师:Roby Burch & Design韵律

点击这里立即购买:$895。快点,还剩不到12小时了!

Burch Barrel:我们打算以这种方式烧烤

从后院到大本营,BURCH桶是一个便携式的烧火桶,可以燃烧木材和木炭。它悬挂在EverLevel三脚架的腿之间,作为一个聚会点,家人和朋友可以在星空下一起做饭、吃饭和放松。

伯奇桶风气





创始人罗比·伯奇(Roby Burch)的目标是把人们聚在一起,并希望创造一个机会,让人们在面试时进行更多的面对面互动。Burch Barrel是一个集合点,它可以让你和朋友们在数字上断开连接,彼此相聚在一起。

为什么伯奇桶

共享经验。这种公共布局将人们圈起来,这样他们就可以同时面对彼此和食物。你终于可以烧烤、抽烟、娱乐,而不必背对你的朋友。

多功能的。吸烟你的胸肉,灼烧你的两侧,并用火啜了你的波旁,而不是购买和制作三个不同的设备的空间。

自由漫步。可包装的设计,加上简单的设置和故障,意味着Burch Barrel去了你去的地方。

可选的路面。everlevel三脚架的可调节腿甚至允许粗糙的设置甚至最粗糙的地面。

基业常青。多年的艰苦使用,得益于优质的钢和铝组件,最小的金属紧固件,不失败的焊接和可靠的涂层。

伯奇桶特性

everlevel三脚架

- 上面,滑轮抬起盖子铅铅,所以无法阻止与食物或朋友的互动
-在中间,快速释放装置牢牢地抓住桶在你想要的地方
- 底部,比利脚保持平衡,即使在不平坦的地面上也是如此。包括在内的戒指。





离合器动作的腿

分别抬起和放下每条腿,使枪管水平
-抬起和放下所有的腿到你理想的工作高度
- 折叠腿部填充性

锁衣领盖和格栅

- 自身提升盖子,或锁住衣领并抬起篦子和盖子
- 吊装只是盖子检查并翻转食物
把两者都吊起来,这样你就可以在不把食物从烤架上拿下来的情况下添加燃料。不再失去热量或温度档位!





手枪控制滑块

- 以精确和轻松升高和降低盖子和炉排
-按下扳机释放它
- 放手,握把锁定在腿上,悬挂在你想要的地方的盖子

分离快速释放

-从烤架到火坑在几秒内过渡
-只需锁定炉排的盖子和释放滑块电缆,以移除他们两个

Trackster热控制轨道

- 即使在烹饪时也升高煤炭
- 9个高度设置精确的热调节
- 更高的设置让您用强烈的热量刺激和烤
- 较低的设置是缓冲肉类的理想选择,或用柴火加载





点火煤炭锅

-专为清洁燃烧木材和木炭。煮熟后把原木放在热炭上就可以了
-安全的躺在Trackster热控制轨道上
- 附带的手柄,便于处理
-可拆卸和清洗





司科省通风系统

-从高桶的外部吸入空气,通过双层墙结构之间的空间,然后从煤锅下面返回
-精确的气流控制,让您调整火的温度,同时烧烤和吸烟
- 全露绘制新鲜,预热氧气的漩涡,产生热,明亮,无烟烧伤,非常适合火灾坑模式

斯托克的温度计

- 准确测量桶的内部温度
- 提供有关Dister Vent调整的即时反馈

点击这里立即购买:$895。快点,还剩不到12小时了!