这些定向扬声器像聚光灯一样抛出聚焦光束的声音





还记得你想在家里用扬声器放音乐,但你爸爸一直对你大吼大叫,让你小声点吗?如果我告诉你,有一种扬声器可以将它们的声音集中在一束光线中,所以你只能在扬声器对着你的时候听到音乐。如果你移出扬声器的音频束,你什么也听不到。听起来很不错,不是吗?

SRAY扬声器相当于耳机,但它们并不在你的耳朵里。它们将音频投射成光束,就像手电筒将光线聚焦成光束,只照亮你指向的东西。SRAY也同样适用于声音。利用超声波传播,这些小扬声器可以在单向通道中绑定音频。把扬声器对准自己,你就能听到音乐。把它们稍微移开一点,这里就会一片寂静。

这种技术通常被称为声音聚光灯,这种技术已经发展了好几年了。我记得看过一个视频,有人在图书馆里用这些单向扬声器听音乐。几乎可以把音频对一行人在人群中,使在公路和铁路技术有用,只有人在铁轨附近听到火车的汽笛,或者只有前面的车你听到你装角,而不是汽车旁或在你身后。

虽然这项技术仍然漂亮漂亮,捕捉流的人讨论了如何将其缩小到方便的大小,并使其民主化,所以任何人都可以访问该技术。您可以使用SRAY扬声器收听播客,音乐,驾驶指令,或实际上任何音频,而不会让您旁边扰乱您的人。

Sray是世界上最小的商业上的“声音聚光灯”扬声器。它实际上足够小,以适应你的手掌,这对一项技术相对较新的技术表示了很多,这是一个相对较新的,并且挑战缩小。SRAY能够通过超声波振动将音频聚焦在薄光束中来提供唯一私人的聆听体验。

这只允许音频波束路径上的人听音频,使它适合公共服务,博物馆,图书馆,交通,甚至当你在家里周围的其他人不一定想听足球比赛时。SRAY有自己的支架,可以让你轻松地将其定位到你想要的方向,而且功耗也很低,可以让你把它挂在电源组上,使用无数个小时。

但这并不能阻止SRAY成为一个固定的演讲者。一个简单的开关可以让你把单向扬声器变成全方位的一个。SRAY内部的第二个音频驱动程序可以让它像普通的扬声器一样工作,向各个方向发出声音,让每个人都能听到你的手机、收音机或任何连接到它的设备上播放的内容。

这种能力真的是什么让Sray这样一个显着的扬声器。其独特的技术使它能够为您提供蓝牙音箱的oomph,还可以在不损坏您的耳朵的情况下,耳机的隐私......并且能够严重留下深刻的印象和震惊体验其魔力的人!

设计师:Tae-Young Kim的Catchflow

点击这里立即购买:$209320美元(34%)。快,只剩60/100了!

Sray:世界上最小的方向扬声器

替代耳机的扬声器,发出的声音只有你能听到。它是最小的定向扬声器,产生的声场比大多数传统扬声器通过超声波传播的要少。

SRAY产生的超声波被音频信号调制,当它们通过空气时,它们被调制,声音可以被调制。

SRAY是如何工作的





SRAY产生一束定向的声音,有点像声音的聚光灯。这意味着当SRAY打开时,如果你站在它的前面,你会听到它产生的声音。如果你站到旁边,你不会听到SRAY的任何声音。相比之下,我们使用的扬声器倾向于放射发出声音,用声音填充周围的整个空间。

所有的声音,都没有噪音

耳塞提高了听力损失的风险

耳塞或耳机可以让你在不打扰任何人的情况下听。然而,耳机和耳塞也会像其他噪音一样对你的耳朵造成损害,导致听力学家所说的“噪声性听力损失(简称NHL)”。随着时间的推移,耳机里的声音会导致耳蜗的毛细胞过度或过于严重地弯曲。如果他们没有时间恢复,伤害可能是永久性的。

这就是解决方案,SRAY,取代耳机的声音发生器。

SRAY的特点

私人地区- SRAY为目标受众带来集中的音频,而不打扰任何人。根据用户体验,不同声音的存在是可能的。

小型化- 目前(现在),市场上的定向扬声器,由于大小和体重事项,不可能是用户友好的。目前SRAY是世界上最小的方向扬声器和超级光线。通过Sray,定向声音现在是每个人的。

双模式[Parametric / Hybrid / Normal] - 您是否希望分享您在周围的人中听到的内容?Sray可以向你保证。可转换模式可根据情况或环境提供可用的。

低电量- SRAY适用于任何地方,由于低能耗。室内,室外,甚至在车里。

时尚的设计- 现代和简单的设计适用于显示的任何地方。

点击这里立即购买:$209320美元(34%)。快,只剩60/100了!