赛曼品牌钱包结合了最好的传统和现代钱包设计




皮革,Bifold,这些术语在钱包世界中是相对古老的学校,而最少的话,并且RFID阻止被认为是现代的。将它们全部结合在一起,您可以获得Serman品牌1.0钱包的尝试实现。旨在完全熟悉所有人,新的Serman品牌1.0钱包都经典而现代,既熟悉,令人耳目一新。

Serman Brands 1.0(亚马逊上的最热门最热门)是以它的喜爱格式返回,以各种新的颜色组合适合更多的样式配置文件。With color schemes like Melted Chocolate, Salted Green, Atlantic Blue, and Ruby Red (along with a special stamped variant too), the SERMAN BRANDS 1.0 is just mouth-wateringly beautiful to look at, while maintaining its sleek profile, thanks to the wallet’s inherent design.

就钱包的设计而言,它是双折的,但不是传统意义上的。SERMAN BRANDS 1.0不是一个中间可折叠的皮革或织物口袋,而是一个中间有一个钱夹的皮革襟翼。这样就去掉了一整层(或更多)的皮革,让你感觉钱包只有原来的一半薄,却有了折叠的感觉。你的钱就会直接塞进这段视频里,这不仅方便获取,而且也便于查看。

与其旧符合新的ETHOS保持一致,1.0钱包持有现金和卡片。现金坐在钱剪辑中,而卡片有专用插槽,包括一个窗口插槽,用于身份证,一个拉动片插槽,用于轻松部署卡,以及内部的额外一组袖子为6-8张卡。它也用一层RFID阻挡材料来保护您的卡片,防止人们无线地敲击您的卡片,同时在钱包中访问和窃取您的资金。

SERMAN BRANDS的钱包是用皮革制作的,以保持钱包的传统吸引力。这款钱包是用最高质量的全颗粒牛皮制作的,由于全颗粒皮革固有的韧性,它不仅看起来漂亮,而且明显更耐用。晒黑在各种颜色,与一个设计,既是遗产和当代,功能充满但极简主义,新的SERMAN品牌1.0钱包是证明你可以教一个老的双折新把戏!

设计师:SERMAN品牌

点击这里立即购买:$21$ 49.99(60%)。

关于新的赛曼品牌1.0

RFID阻止了MinMalist钱包,将提供一种舒适和安全的方式来存储您的重要牌和账单。为旅行,商务和休闲制作。

特征

拉动智能带子以访问存储在隐藏口袋中的3-4张卡片。

平均而言,一天使用1-2张卡,使前置口袋完美地快速轻松地访问这些卡片。

安全可调的钱夹。允许携带多达10-15个账单,同时保持其极简的配置文件。

RFID的保护。2019年,数据盗窃处于历史最高水平,并随着技术的扩张而继续增长。他们的每个钱包都有RFID保护,以防止不必要的数据被捕获,无论你是在国外旅行还是在杂货店出差,都能让你知道自己的想法。

安全保护:

-借记卡或信用卡
-增强驾驶执照
-防止nfc智能手机访问

简约的大小.完善旅游!尺寸:10厘米x 7.1厘米(3.8英寸x 2.75英寸)。

SERMAN BRANDS 1.0由全粒面皮革制成。这是皮革行业最高质量的皮革,保证了牛皮的自然形态和所有层的完整。由于颗粒层是纯的,非常紧,皮革非常耐用。此外,深度和性格是毫不费力地实现,这有助于丰富的颜色!

点击这里立即购买:$21$ 49.99(60%)。