凝视托盘是苹果的空气动力充电器,带有生活风格设计的触摸





凝视托盘加入了一个已经强大的设计运动,使技术和技术配件更友好的家庭。在室内空间中出现的技术必须认识和尊重它所在的空间。浮华、前卫的技术并不适合微妙、简约、斯堪的纳维亚式的室内空间,公司现在开始利用室内友好的颜色、材料和形式,使这些产品与他们所在的空间互补。

凝视托盘是一个无线充电器与多设备支持。然而,它不仅仅是你放置电子产品的充电板。它模仿组织托盘的设计,但在里面装上了无线充电面。它看起来像一个托盘,你可以放在你的工作区或床头柜上来整理你的东西,但当你把它们整齐地放在它们的专用区域时,它还可以为你的小工具充电。这个托盘里有一个为你的手机、苹果手表充电的面板,甚至还有一个可爱的隔间,可以用来休息和给你的Airpods充电(Gaze的家伙们甚至为你的Airpods提供了一个无线充电盒)。此外,它还配备了两个额外的USB接口,让你可以为身边的其他设备充电。凝视托盘有多种饰面,最值得注意的是皮革外观和磨砂橡胶外观,给它一个内部友好的吸引力。甚至调色板的目的都是为了补充凝视托盘的空间,而不是去寻找无聊的白色或黑色,或过度和缺乏想象力的玫瑰金色和空间灰色。

凝视托盘比MacBook Air大不了多少,只有15毫米薄,甚至可以放在包里随身携带,让你能够在家里甚至工作时对设备进行整理和充电。它的设计非常巧妙地让你整理好自己的东西来充电,这样你的手机、手表和Airpods就不会随意地散落在你的桌子上或放错地方。我们不要忘记,它还可以通过消除对多个充电器和充电线的需要,使更好的组织。整洁的,不是吗? !不,真的!

设计师:GAZE LAB的Juyoun Lee, Hanah Jeong & Youngmee Lee

点击这里立即购买:49美元99美元(50%)。快点,剩下的不多了。

gazetray_charger_for_all_your_apple_devices_layout

凝视托盘是世界上第一个桌面存储托盘同时为所有苹果设备无线充电

凝视托盘是专门针对苹果设备而制作的。它是一个充电平台苹果iPhone,苹果手表充电器,AirPod充电器,2个USB接口,免费的AirPod充电盒和存储托盘。

gaze_tray13

三个有光泽的完成9个颜色可以选择,它放在你的桌子上看起来很棒。你将保持动力和联系同时充电多达5个独立的设备。

gaze_tray9

看一眼你的设备是否正常充电。每一个三个无线充电区有自己的LED指示灯,彩色编码,让你知道你的手表需要重新定位,或者你的AirPods已经充电完毕。

gaze_tray12

该手机平台可以轻松适配iPhone XS Max任何经过qi认证的设备都可以无线充电。

gaze_tray10

苹果手表(Apple Watch)和AirPod无线充电器的外形大小足以完美地支撑每一个充电器。凝视托盘有一个免费AirPod充电盒,你的第一代AirPods。

gaze_tray8

这不仅仅是关于充电器。保持任何配件组织在一个264厘米²的存储托盘,旁边是你珍爱的设备。完美适合你的太阳镜,车钥匙,钱包和更多!

打包和携带凝视托盘轻松,它的重量只有450克。

gaze_tray6

有了凝视托盘,你的空间就会保持整洁。

gaze_tray7

gaze_tray5

点击这里现在购买:49美元99美元(50%)。快点,剩下的不多了。