这款精美机器自动准备和建造汉堡!

creator_automated_burger_maker_1.

好吧,未来终于在这里......不仅仅是因为优步让我们承诺飞行汽车但是因为旧金山的公司创造者终于给了我们完全自动化的汉堡制造机器,这是一个掌握多汁,美味的汉堡,从头到尾地放在精确的自我复制,一贯的方式,这会让麦当劳羞辱。

8年代制作,机器配有单个管和容器,使一切从面包泡到泡菜到蔬菜甚至调味品。在通过传送带通过传送器组装汉堡钻头之前,将肉馅饼鲜明的季节新鲜季节,并准备肉馅饼(即使是奶酪)逐点组装汉堡钻头包子在送完美多汁的芝士汉堡之前,将芝士汉堡送入包装单元,将您的美味饭盒享用美味的纸张容器,然后可以方便地带到您身上,并享受一些薯条和苏打水。

装配线机通常保留用于需要精确和重复的劳动密集型任务...因此,如果机器可以更好地组装汽车,而且逻辑也适用于汉堡的一致制备和组装汉堡吗?我真的不知道,但我敦促我们的读者在旧金山,给世界上第一个自动汉堡品尝!

设计师:创造者

creator_automated_burger_maker_2.

creator_automated_burger_maker_3.