Astell&Kern的新型高保音响播放器在地球上拥有最奇怪的挡板

astell_kern_anorma_1

(持续来自标题),这就是些什么,特别是在今年的缺失的手机中。屏幕,倾斜一点点不到10°逆时针似乎是理论上的一个好主意,但可能导致实用性大规模分歧。倾斜屏幕背后的想法可能是给你逐渐加厚的挡板,而在屏幕尺寸上没有损害。然后,加厚的挡板将宿主播放到脂肪卷旋钮,一种旨在在其余控制的其余部分上方脱颖而出的设计细节。当用右手握住时,它也意味着较少意外的屏幕接触。

功能明智,A&norma SR15(不是真正吸引人的名字,但它不是常规音乐侦听器,也不是常规音乐侦听器)是具有卓越音频再现的伟大球员。它有一个四核处理器,让它具有相对容易的令人难以置信的沉重的音频文件,并且对于最多24位/ 192 kHz的文件(16bit,44.1khz)的文件进行比特。作为专用的声音毛职聆听设备,A&Norma SR15带有Microusb端口,用于充电和文件传输,平衡2.5mm插孔和3.5mm耳机插孔,甚至是用于无线侦听的运动蓝牙4.1。屏幕是一种触摸敏感的,尽管它的倾斜性也会导致一个倾斜的UI,我猜我猜测了,我个人们非常激动地反对,但每个人都是他们自己的。

设计师:阿斯特&肯尼斯

astell_kern_anorma_2.

astell_kern_anorma_3.

astell_kern_anorma_4.

astell_kern_anorma_5.

astell_kern_anorma_6.