不要混淆这个家庭交付,Amar Nath Shaw的送货凳是在家提供婴儿。鉴于印度人口升高,随着缺乏适当的医疗设施甚至适当分配医疗设施,送货速度是为了要求家里的儿童分娩或要求的情景。

旨在由训练有素的医疗专业人员(助产士,而且用医疗资格)使用,凳子像公文包一样携带到出生的家中。打开时,它成为一个完整的分娩装置,以及U形凳子,床单,工具套件和防溅垫。凳子的垫子和垫子(手提箱盖)都是由红色篷布制成的,这是便宜的,易于清洁,并掩盖血色的颜色。凳子本身由塑料制成,内部是空心的,使其令人难以置信的重量轻,允许整个套件被一个人携带。

由于缺乏适当的卫生或资源,大约303,000名母亲在怀孕和儿童诞生期间和孕育。Shaw的凳子旨在为分娩过程提供具体的系统和设置,帮助医疗界,在帮助母亲安全地携带儿童,相对缓解。

设计师:Amar Nath Shaw

faverion_stool_1.

transport_stool_2.

transport_stool_3.

transport_stool_4.

transport_stool_5.

faverion_stool_6.

ready_stool_7.

transport_stool_8.