你的MacBook的Sullb Sound Sidekick

每当有人说“你知道这首歌需要什么......”时,答案几乎总是“更多的低音”(或牛贝尔,具体取决于你是扇子的风扇)。这是真的,就像我说的那样最后一次,人类爱他们一些低音。那么你为什么要满足于你的笔记本电脑的内置扬声器?

您看,MacBooks是使用相当高级声卡构建的。几乎每个您发现的音乐制作人都使用MacBook进行生产。这是一台很棒的机器。但它也是一台很棒的机器,由扬声器支持,不做它正义。薄笔记本电脑的均值薄扬声器模块,通常导致较薄的音频。Bassjump 2但是,这是一个聪明的小配件。它不是在笔记本电脑上替换扬声器,而是赋予他们。设计为便携式低音炮,Bassjump 2将低端添加到您的笔记本电脑扬声器,使其变得更加饱满。

现在你的立即问题是“为什么不仅仅是使用外部扬声器?”到我说,因为外部扬声器与Bassjump 2相同的大小必须适合在低音炮和高音扬声器(产生中间和高音频的高音)。更换笔记本电脑音频完全。Bassjump 2只不过是纯粹的低音炮功率,专门用于与您的笔记本电脑的内置扬声器一起玩的MacBook的优势。校准以完美地为MacBook的音频添加低端注释,Bassjump执行一份工作并确实很好。将功率与笔记本电脑扬声器相结合以推出较大的探测音频,Bassjump设计用于便携式(甚至带有携带盒)。它通过USB连接,无需电池,而是通过电缆(允许与您的MacBook同步地使用梦想而运行)。Bassjump甚至附带自己的自定义软件,校准使用MacBook,MacBook Prus,MacBook Airs和IMAC,根据您将其连接到的设备调整其性能(它也适用于Windows设备,但缺少校准音频平衡)。哦,只需53美元即可费用1/6苹果主页扬声器的价格似乎在谈论。唯一的骗局?没有立体声音频......但这也适用于HOMEPOD。

设计师:十二南

立即购买

Bassjump2_1

Bassjump2_2

Bassjump2_3.

Bassjump2_4.

Bassjump2_5.

Bassjump2_6.

立即购买