成为一个一心多用的策划者!





从非常技术的角度来看,两个屏幕应该意味着双倍的生产力,对吗?不管哪种方式,用加拿大骑警,你可以把两个小工具转换成一个,让你的平板电脑或手机成为你的笔记本电脑的第二屏幕!

这款不起眼的“骑警”(Mountie)是一个小巧的装置,可以安全地安装在笔记本电脑屏幕的一侧。有两个剪辑面对相反的方向,而一个剪辑保持在您的笔记本电脑上的地方的Mountie,另一个剪辑允许您适合平板电脑或手机,有效地使您的工作空间更大,并在您的外围放置一个二级屏幕。这个次要的屏幕可以延长你的笔记本电脑屏幕(苹果用户可以使用AirPlay特性),或者更好的是,一面屏幕可以运行一个电话会议或举行一些Excel表或PDF格式,或者你可以用它来观看自己一些YouTube工作时(你没有得到的建议我们!)。它能让你的工作效率翻倍,仅仅是因为二次屏幕就安装在主屏幕旁边,你真的不需要看向别处。一切都在你的周边视野之内。此外,骑警甚至倾斜你的二级屏幕在一个轻微的角度,以便它面对你。

绝对理想的开发人员谁想要编写和测试应用程序在同一时间,或办公室谁想要工作和facetime/会议,或只是串行多任务,骑警可以让您轻松扩展您的屏幕地产,只需简单地剪切您的平板电脑或手机方便地靠近您的屏幕。想要更进一步吗?两边各使用两名骑警,全景式拍摄!

设计师:十个一个设计

buy_now

mountie_1

mountie_2

mountie_3

mountie_44

mountie_5

mountie_6

mountie_7

mountie_8

mountie_99

buy_now

视频通过从箱子中取出治疗