数字天堂

digital_aeon

在我们死的时候看起来很好!将某人的角色转移到一种数字形式的想法,这些形式没有任何新的东西......但从来没有看起来如此别致!

永旺是一个系统,允许用户超越他们的物理存在。这种可穿戴贴片可以创建佩戴者大脑的数字模型,并随着时间的推移监测他们的大脑活动。该补丁从用户的喜好、厌恶、个性和互动中学习——甚至可能比用户了解自己更多地了解用户。

当使用者去世后,永旺在容器中重新创造佩戴者的意识,创造一个完全为他们量身定制的现实。这个数字现实可以创造出他们喜欢的东西,他们所爱的人,也许在物理世界里是不可能的。一个数字天堂。

设计师:埃文·麦克杜格尔

digital_aeon2.

“《永旺》的故事发生在近150年后,它可能由人类尚未想到的材料制成。”主体将由一种类似玻璃的智能材料制成,这种材料能够折射光线,从而产生在物体中央可见的全息图。这种材料的分子结构允许它被其他物体排斥,这意味着它不会被破坏,而且似乎能在原地悬浮。永旺的磁性底座会吸引船,这样就不会漂走,”设计师埃文·麦克杜格尔告诉YD。

digital_aeon3.

“如果用户希望被提醒自己的死亡,可以在家中展示最终保存用户数字意识的容器。”这一点在今天的社会可能会被认为是病态的,但当死亡不再令人恐惧,甚至是不可避免的时候,这个设备可以作为一个健康的提醒,让他们的身体活得充实。”

digital_aeon4

“虽然用户以数字的形式活着,但他们在现实世界里的亲人仍然不可避免地会感到悲伤。”在这一点上,该容器成为各种数字瓮,旨在安慰用户的亲人。当用户进入数字领域后,有人拿起容器时,它会升温并温和地发光来安慰握着容器的人,并提醒他们用户生活在数字世界中。”

digital_aeon5.

digital_aeon6

digital_aeon7