让生活更美好的钥匙(链)!




如果你和黑客帝国的关键制造者有关,你可能有太多的钥匙。所以,在生物识别认证取代指纹和视网膜扫描所有的钥匙之前,我们将不得不解决你的钥匙太多但无处可放的问题,使用良好的旧工业设计!

Key Wrangler表面上是一个简单的产品,但它使用了巧妙的解决问题的技术,不仅隔离了您的密钥,而且还保护了它们。大多数的钥匙链要么有一个用来放钥匙的戒指,要么有一个你可以把钥匙塞进去的锁扣。关键牧马人的特点!这款“牧马人”以一种“钥匙链混音”的方式组合在一起(发明者说),它的特色是一个可以挂在你的衣服、包或拉链上的钩环/夹子,以及一个可以整齐地把你的钥匙(偶尔还可以把u盘)放在一排的钥匙柱。

锁扣是真正的救命恩人。当你坐着的时候,钥匙往往会从口袋里溜出来,或者被扒手摸到,但锁扣可以牢牢地将它们固定在原地,防止重力发挥作用,也防止小偷轻易地抢走你的钥匙。我已经使用一个锁扣钥匙链超过5年了,我可以证明,锁扣夹是迄今为止最有用的功能的钥匙链。在夹子的下面有一个细长的滚花杆,作为钥匙的吊杆。这个棒子让钥匙的分离成为了一个绝对的梦想,因为不同于那些带环的钥匙链,棒子将钥匙固定排列。所以,即使在黑暗中(或者如果你把钥匙链给你的朋友),你也很容易记住,你的第一把钥匙是家里的钥匙,第二把钥匙是柜子的钥匙,第三把钥匙是打开车库的钥匙。这种排列永远不会改变(不像环状的钥匙链),这使得引用变得非常容易,尤其是如果你有超过五个钥匙(或者记忆力不好)。如果你是任何像钥匙大师,不必担心,因为钥匙牧马人持有多达17把钥匙!

尽管Key Wrangler面临着复杂的挑战,但它的设计语言始终呼应着“形式追随功能”。钢琴形状的键架保持低调,并使用简单的生产技术,使其不仅功能高效,而且在生产过程中节能。一个完美的添加到您的EDC(每天携带)或甚至您的家,钥匙牧马人的工作,一个沉默的救世主,不仅持有您的钥匙,但确保他们以及保持他们有组织,总是可访问的!

设计师:Che-Wei Wang & Taylor Levy of CW&T

买在这里: 50.00美元70.00美元

keywrangler_02

keywrangler_03

keywrangler_04

keywrangler_05

keywrangler_06

keywrangler_07

key_wrangler_5

key_wrangler_layout

keywrangler_09

keywrangler_10

keywrangler_11

key_wrangler_7