瘦,平均次屏

LROD_1

L-Rod辅助屏幕已正式损坏了所有其他辅助屏幕。含有美学如此优雅,它可能只是将我的主电子产品羞辱,L-Rod坐在工作屏幕旁边,为您提供额外的无线显示器,非常坐在适当位置,否则没有视差,凭借其楔形屏幕,尚无视图边缘。

L-Rod名称来自显示器的立场。L形杆坐在显示器周围,并通过在45°轴上旋转L的尖端(在过程中形成另一L)来进入坚固的支架。L形杆允许屏幕用于景观以及垂直方向,同时也将其作为携带L杆与您携带的手柄加倍。

L-Road在审美前方的各种意义上引发溢价。除了脱甜的头像之外,它可以在其建筑中使用任何塑料,并为完整的金属构建,利用遮罩和铬饰面,宽敞豪华的木,大理石和皮革舷梯在背上。L-Rod太糟糕只是一个概念产品!*将钱送回钱包*

设计师:Hyunsu Park

LROD_2

LROD_3.

LROD_4

lrod_5.

LROD_6.

LROD_7.

LROD_8.

LROD_9.

LROD_10

LROD_11

LROD_12

LROD_13

LROD_14

LROD_15

标签