桌面特技演员!




大多数坐立不安的玩具都是为了让你沉浸其中而设计的,而Mokuru则是为了让你娱乐而设计的!Mokuru是一款极具天赋的桌面小玩意,它的灵感来自最早的指尖摆弄玩具——笔帽。当你推着它在任何表面上移动时,它都会侧手翻。与大多数坐立不安的小工具不同,Mokuru不是你用来当后台的东西。Mokuru的设计是为了吸引人,让你的手和眼睛都被它的山毛榉木身体所吸引,以其有趣的风格做着后空翻。

摩库鲁表演翻转与催眠的才华,并与一点练习,一个可以从简单的翻转更复杂的套路,能够打动任何人!虽然玩Mokuru绝对是有趣的,它也有助于缓解压力,改善手眼协调和提高注意力。Mokuru是多动症患者的完美玩具,它可以让他们坐立不安,同时保持注意力集中。

由一块山毛榉木旋转而成的Mokuru曲线赋予了它体操般的能力。主体两端覆盖有硅胶垫,保护表面不被划伤或损坏。Mokuru非常方便,可以放在口袋里,它的足迹和u盘、口红一样,可以让你带着它去任何地方进行即时娱乐。

嘿翻瓶子已经是昨天的新闻了你准备好接受Mokuru翻瓶子挑战了吗

设计师:Masakazu节点

买在这里: 10.50美元15.00美元

mokuru_cover

mokuru3

mokuru4

mokuru_5

mokuru_6

mokuru5

mokuru6