月亮适合所有人

而不是将其视为突破性科学发现,科幻旅游或利润丰厚的外星自然资源利用的潜在地点,而是设计师JorgeMañesSuruio看着月亮作为应该庆祝的和平象征。与地球不同的月亮没有界限,没有划分,没有国家。所以,他决定了象征着这一点的最佳方式是在月球上建造一座寺庙 - 一个寺庙来庆祝月亮作为人类的统一象征。

月亮寺将位于Shackleton的边缘,巨大的冲击枪口位于月球南极。直径为21公里,深度超过4200米,这种潜在的位置是由于其独特的照明条件,月球上未来前哨的潜在候选者。虽然其一些峰值接收几乎连续阳光,但其内部(太阳系中最冷和最黑暗的地方之一)可能已经捕获了水冰,以便是自我可持续的月结算。

月亮寺可以为社会,文化和精神的目的提供服务,并且将使用月球概略的3D打印。这种材料和技术最有可能创造“软”结构,类似于传统的Adobe架构在我们的星球上使用了多个世纪的方式。

设计师:JorgeMañesrubio

Temple_03.

学分:JorgeMañesrubio / ditishoe

学分:JorgeMañesrubio / ditishoe