超凡脱俗,看

odyssey_00

无论是通过空中,陆地,还是海上,奇妙的航行一直激发着钟表设计的灵感,现代奥德赛手表也不例外。这个男性化的设计以我们最终的太空旅行为灵感,以其微妙的未来主义而复杂的美学。

这是一款优雅、现代的经典精密计时器——计时表。它独特的分刻度盘代替了传统的指针,创造了一种时间流逝的幻觉,数字慢慢消失在视线之外。带点的标记以不同的速度运行,在表示时间流逝的同时,吸引眼球到一个优美的运动。

设计师:Sahil Ravjit和Andra Wibisono

odyssey_movement_opens_in_chrome

计时表盘有一个透明的梯度,只显示被跟踪的时间。随着数字逐渐从视线中消失,它也会产生一种时间流逝的错觉。这些带点的标记以不同的速度运行,表示秒、分和小时,动作优雅。

odyssey_01

odyssey_02

odyssey_03

odyssey_04

odyssey_05

odyssey_06