圣诞老人的礼物2:广场街

yanko_claus2_cover

纯黑铝似乎是今年的主流款式。所以,如果你买不到黑色的iPhone 7,那该怎么办呢?我们将向一位幸运的读者赠送一款由Squarestreet设计的黑色SQ31铝制手表(售价275美元)!由6061飞机级铝合金制作而成,搭配意大利真皮表带,这款手表体现了高端、极简的手表设计。免费给你这个,我们一定是疯了!

错过了上周的礼物?为这周的选择而疯狂?你所需要做的就是订阅下面的YD通讯(当我们提供新的免费赠品时,你会得到一个提示!)雷竞技官网网站如果你已经是一个订阅者,你就已经是一个竞争者了!如果你赢了,我们会让你知道,这样我们就可以把你的战利品寄给你!别忘了“注意”我们下一个不可思议的礼物!

赞助商:Squarestreet

如何进入:订阅!


条款和条件
结束于2016年12月8日星期四晚上11:59太平洋标准时间。仅对18岁及以上人士开放。这是赢家的责任,任何税收和关税可能被收取。

标签