花哨的新陆战队

看看这个惊人的桌子。它由设计师设计,具有最具神奇的名称:Marc Fish。叫做Le Orchidee的桌子,受到一台桌子的影响Musee D'Orsay在巴黎 - 一个由同名的桌子。许多线索是从原桌子(Marorelle)的设计师中获取的,这并非最少的是利用设计研究和实验使用的突破性技术。其中一个结果是神话般的无缝薄荷卷顶部 - 出现是一个坚固的木头这个顶部实际上是饰面帆布层叠在木头条上。

鱼告诉我们,用于达到桌面效果的技术从未在桌子上使用过。那很热。你会在画廊中看到可爱的抽屉和组成这个美妙的桌子的角色角度。把你所有的金纸夹子放在其中。

设计师:Marc鱼鱼类现代家具

标签

9评论

  • Gutshallc. 说:

    谢谢你分享这个。即使在抽屉的侧面上也是令人惊叹的。

  • Gutshallc. 说:

    谢谢你分享这个。即使在抽屉的侧面上也是令人惊叹的。

  • 这个很酷

    感谢分享…。

  • 如果你不能戴一个神话般的面具,与步骤相比可能会排除强烈的
    礼服花式服装依赖面具。
    该网站提供各种各样的发夹,花卉,婴儿弓,头带,法国夹子,以及女性的欢呼蝴蝶结
    所有年龄段,幼儿,幼儿,女孩,青少年和女性。• 不要
    触摸你的耳朵,除非你申请一些抗菌软膏
    或将乳膏愈合到切口网站。

评论被关闭。