用磁铁和哑铃锻炼

我喜欢磁力哑铃有两个原因:外观和性能。我不需要详细说明外观部分,但这里有关于属性或功能的信息。这对哑铃(北极{NP}充电)配有一个摇篮和一些南极(SP)指针磁铁。这个想法是通过增加SP指针和NP哑铃之间的磁力来增加哑铃的重量。唉,故事变得复杂了

为了得到一个好的锻炼,你需要把SP指针分散到你的锻炼区域,这样每个角落都有相同的吸引力。你可以通过支架来调整磁场频率和其他细节。基本上,当你手持哑铃垂直时,几秒钟后激活SP指针。在会话结束时,当您水平地保持它们时,SP指针将失效。

你可以预先设定哑铃的功率和频率,但这些设定和力度真的让我头晕!我也不特别关心SP指针的限制性空格。如果我想做有氧运动,需要足够的地板来锻炼呢?

值得欣赏的是,一个哑铃可以有不同的重量。现在你们是设计师,告诉我怎么做!

设计师:sang hoon李

李相勋(sang hoon Lee)的磁力哑铃

magneticdumbell2

magneticdumbell3

magneticdumbell4

33的评论

  • 布莱恩t 说:

    嗯…不。两极之间的磁引力遵循平方反比定律:距离加倍,引力四分之一。它下降得如此之快,以至于你需要一个非常强大的磁铁才能在较短的距离内获得吸引力。

    即使你能获得如此强大的磁场,它也无法使用:把哑铃移近一点,它就会从你的手中被拽走——或者你的手臂被扯断。如果你扔了一个哑铃,它可以在房间里飞,因为它会自然地旋转,向磁铁呈现N/S/N/S。

    总之:这种设计实际上是不可能构建的——如果您能够构建它,它可能会杀死您。

    • 嗯,不像这里的大多数评论者,我想说,它还没有被做过。然而,这是可能的。毕竟莱特兄弟证明了诋毁他们的人都是错的~!

      首先,你的“控制支架”需要固定在地面上,或者用大量的永磁体和/或电磁铁(后者要好得多)需要一个新的“电子控制”机制。

      它可以调节驱动到每个控制架的功率。

      可以打开或关闭每个重量以这样一种方式,它不会身体明显举重用户. .但同时允许精确的控制,以防止可能发生的人身伤害,由于大量的力量,产生摇篮的输出来吸引铃铛。

      • TJ 说:

        你显然没有意识到需要多少能量来创建一个字段这么强大,你基本上有一个MRI机器在你的房子,这将是完全安全的,无论你有什么开关,你可以/将飞行物体,即你的重量,对不起,这是不可能发生的,即使这是可能的,这是不合逻辑的。它永远都不够安全。更不用说,有法规规定,暴露在强磁场中的多少是安全的,需要监控。就像x光一样,随着时间的推移,它们的存在也会有危险。

      • 布莱恩t 说:

        这不是那些“先锋”的事情:你要对抗的是一些非常基本的物理力量,而这些力量可能会反过来对抗你。在磁场如何运动的问题上,没有什么魔法可以被发现,也没有什么“巧妙”的方法。

        我不知道为什么莱特兄弟的名字会出现在这样的对话中。他们不是“叛逆者”,他们是非常谨慎的科学家。他们根本没有批评者,因为在他们成功之前,只有少数朋友和家人知道他们在尝试什么。他们知道飞行是可能的:鸟类已经在飞行了,可以研究。他们花了数年时间做风洞测试和计算,制作并试飞了许多模型,并向其他人学习,然后才制造了他们的第一架滑翔机。在将自己的生命置于危险之中之前,在公开之前,他们确保自己了解自己所面临的压力。他们的所作所为与这种不科学的猜测没有可比性。

  • 威廉 说:

    你还需要弄清楚如何阻止地板上的磁铁带着磁力跳向空中。

    不过,避免飞出金属碎片也可以纳入锻炼计划。

  • 杰夫 说:

    如果我从每个愚蠢的美国佬设计中得到一美元…

    我就能在扬科商店买到我想要的任何东西。

  • 现实 说:

    没有手机、手表或个人电脑在这个区域,有这么强的磁场,这将杀死他们所有人!

  • V2 说:

    是的,这是相当迟钝的,它只对非常短的动作有效
    磁铁可以扭曲各种想法,甚至可能是大脑功能
    如果你的钥匙卡住了也会很糟糕

    • DivePeak 说:

      “磁铁可以扭曲各种想法,甚至可能是大脑功能”

      嗯……也许设计师在强磁场中呆的时间太长了?

  • 我知道这是不可能的技术。
    我真的希望你们能有趣地看待这个概念。

    • TJ 说:

      我喜欢光滑的外观,令人愉悦的形状,你已经尝试在如此基本的东西上添加了技术方面的东西。但我想说的是,你可以把这种才能用在更有用的事情上,甚至是更有道理的事情上。我喜欢遥远的,只可能与未来的技术概念。但如果你问我,我觉得这不是很有想象力。但是很漂亮. .

  • 利亚姆 说:

    我都没看见!

  • 凯文 说:

    哈哈,这个设计很有趣。如果你真的发现了磁单极子,你很可能会获得诺贝尔奖。

    渲染是最高质量的,但概念太麻烦,更不用说物理上的不可能。当然,如果你能证明我是错的就太好了!但现在我还是坚持正常重量。

    • 布莱恩t 说:

      事实上,就在本周,一些科学家声称发现了磁单极子!但这也不会有什么不同。我认为我读错了文本,N/S描述了方向,但现在我看到设计师真的认为他要在哑铃中安装磁单极子。我觉得某人需要一个新的论文指导老师。

    • 杰夫 说:

      哈哈,我很惊讶,在我看了这么多评论之后,才有人指出没有磁单极子这种东西……

      • 量子 说:

        我也是,我真的很惊讶有人没有早点指出这一点。即使设计师计划使用磁单极子,也要祝你好运,才能让这个产品负担得起,因为我们还没有发现磁单极子,制造磁单极子肯定很困难。

      • 量子 说:

        我也是,我真的很惊讶有人没有早点指出这一点。即使设计师计划使用磁单极子,也要祝你好运,才能让这个产品负担得起,因为我们还没有发现磁单极子,制造磁单极子肯定很困难。

  • TJ 说:

    可怕的,不合逻辑的,不安全的,难以置信的…等等,等等。除非这是一个想象力丰富的三年级学生说的,否则这个人应该把这种想法留给自己。或者,如果他们想要实践人们可以实际使用的真实世界设计,至少要上一门基本的物理课程。

  • Lamah 说:

    “如何让它工作?”这很简单,用绳子把哑铃固定在地板上的电阻轮上,而不是用磁铁。这给了你一个紧凑的软件包可变的锻炼。而且几乎可以肯定它已经存在了。

  • 哈哈,brian t & TJ。我同意你们俩对这个想法的看法。在我的评论中,我说它不存在自动取款机。

    而且,我并不是在试图创造魔法或巧妙地运用科学的万有引力定律。我只是说说我的看法,你提到的问题是否解决了,这可能就是研发的全部。

    并且,对于什么‘逻辑’是按照维基逻辑的定义,从希腊λογικ ο ζ (logikos)[1]是推理的研究逻辑用于大多数智力活动,但主要是在哲学、数学和计算机科学的学科中研究。

    相对理论当时被怀疑,只是被进一步的理论,如量子和弦,在整体上“限制”了。

    如果逻辑是相对论的“排他性”,那么量子和弦就是不合逻辑的。

    然而后两种理论都非常符合逻辑。

    通常,新产品的发明过程与大多数人(如果不是所有人)的观点相悖。

  • venati 说:

    让简单的东西变得更复杂,很棒~

  • 说:

    看起来很好。更好的圣诞礼物…
    http://9jakonnect.com/international-updates/

  • C4B7 说:

    看起来这在美学上遵循了KIS的设计方法,但没有别的。
    这个设计是完全不可能的,也没有对设计的技术进行研究。工业设计和设计一样是知识。真正优秀的设计师知道他们所使用的技术以及如何应用它。

    首先,这表明没有办法将磁铁固定在地板上,否则,当所需的重量大于单个部件的重量时,谁将拉动把手?

    第二,没有电源的原因。这将需要巨大的能量,甚至比锂离子电池所能提供的还要多。

    第三,磁体总是有一个北极和南极物理连接。抱歉,这是磁铁的性质。如果你切割一块磁铁,你会得到两个更小的磁铁,带有新的北极和南极。这很容易在维基百科上找到。你可以用电线连接手柄,但那样做会达到目的。

    渲染看起来不错。不错的工作。但它永远不会进入研发阶段。

  • 阿伦·库马尔·达斯博士。 说:

    请告诉我这两个磁性哑铃的确切价格。我怎样才能在英国买到这些哑铃呢

  • 非常有趣的. .几年前我想到了磁力哑铃的想法,现在,出于兴趣,我在谷歌上搜索了一下,看看它有没有被发明出来,结果就在这里…我想我们得多等一会儿了

  • 谢谢你建立你的博客网站,我在谷歌上找到了你,我需要说我印象深刻。再次感谢它……

  • 我想说的是,一个人基本上是在帮助做出批判性的文章。这是我第一次频繁访问您的网站页面,到目前为止?我惊讶于你的分析,创造了这个实际的惊人。宏伟的任务!

评论都关门了。