拍摄的电影

就在前几天,我还在想,如果能用一只手拿着相机,像手枪一样“射击”,那该有多神奇。这将是多么容易的一件事——但这是不可能做到的!看起来就像一把枪,对吧?什么样的地方不会在你携带枪支的情况下怀疑你做了错事?Tuh-dah !Florent Cuchet找到了解决方案:以运动为导向的“触发”摄像头。

超级简单。超级卡哇伊。

注意这个标题有点骗人,因为这款相机不可避免地会是数码相机,因此没有“胶卷”——但你是如此聪明的人,我相信你马上就明白了。

库切特在这里做的是把传统的相机折成儿童相机的样子。这个相机是超级简化的。它的齿状点击轮上只有几个选项:“电影、经典快照和移动快照。”“移动”选项是指那些在滑板上以每小时10亿英里的速度移动的人可以拥有超高的快门速度。

如果你愿意,我可以选第一个测试者,丘切特!

设计师:弗洛伦特·Cuchet

触发运动相机由Florent Cuchet

trigger02

trigger03

trigger04

5个评论

评论都关门了。