深水救世主

一般来说,重点始终是在快速行动响应中,有助于在灾害期间提供救济。这里看到的扁平包装恢复救援船不是为了快速响应,而是用于灾后场景。重点是一个系统,可靠的船只,可帮助恢复货物和受害者。它以可堆叠的9英寸 - Deep形式储存和运输,用浮桥管脱离;直到需要服务。

浮筒为船的设计增加了稳定性,当船在水中时就会连接浮筒。侧壁可以折叠成扶手,进一步旋转成为梯子,帮助被困的人。根据回收的不同,它可以作为一个平放货物的空间,也可以将可折叠座椅拉起来容纳26个人。

当你把船靠岸时,在地板隔间里放一个帐篷可以作为临时住所。

事实和数据:

-长' x宽' x高':14 x 8 x .75(带管14 x 8 x 1.75)(带帐篷14 x 8 x 5.75)
-材料考虑:船体和浮筒用重型生物聚合物(或铝),钢质侧壁。木制或塑料桨,塑料或铝长凳,帆布或合成帐篷,橡胶金属帐篷杆。
-座位容量:舒适10人,满座20人,最多26人
-睡眠容量:舒适8个,最多14个

设计师:马修斯宾塞

rescueboat_matt

rescueboat_matt2

rescueboat_matt3

Matthew Spencer救援船

rescueboat_matt5

这是一下早些时候介绍的其他一些值得称道的救援任务

雅各布·巴拉德(Jacob Ballard)的《Rez-Q》

rescueboat_matt6

这是一个相当基本的独木舟和担架任务。

Teseo + Arianna由Davide anzalone

rescueboat_matt7

适合Baywatch救生员!

Steffen Reiter

rescueboat_matt8

个性化的救世主背心。

8的评论

  • 孔子 说:

    有人坐下来认真思考过他们在这里“设计”什么吗?!

    1)
    答:这件事没有希望在波浪中的任何地方。
    b:椅子支架浪费了储物空间
    c:那里面根本装不下26个人
    d:从哪里发出的?它肯定会击沉它!
    e:锋利的“铝”角会损坏。
    F:我可以继续,但我会把它留给其他一些海报,这个太容易了
    我宁愿游泳

    2)
    a:边车“浮”不起来,人们认为,整个皮艇能支撑一个人的重量,现在看看两者的大小比较。
    b:乘客要淹死了,因为没有支撑。
    b:帆船不起作用。
    d: Sidecar挡住了桨手的路,所以这个,再加上那张破帆,意味着你哪儿也去不了,这就意味着需要另一次救援?

    3)
    答:通过记忆,这件事由巨型电池供电,必须是R / C电机。这意味着这将是一个垃圾潜水艇
    b:图A中的设计是朝一个方向的,所以他不能推那个家伙,因为他会沉下去的,而且从外观上看,它不是用来倒回去的。
    c:救助者,很快就会耗尽能量而淹死在那个位置。

    4)
    耶稣有点超重。

    • 硕士 说:

      孔子,Widsom的人:
      作为设计师,我会尽力回应……

      a:浮筒在惊涛骇浪中尤其稳定
      b:椅背可以折叠到座椅上,它们所浪费的空间不会超过座椅本身的深度
      C:甚至将柯尔徽章的研究数量对自然灾害展示甚至将显示产品经常以其“明智”的突发事件的能力来实现。请参阅概念的描述,我注意到它舒适,20座舒适地座位,26件拼命地座位。
      d:舷外可能有点误导;这只是一个占位符,表明理论上你可以在后面安装舷外板。再说一次,浮筒很难沉下去,一个发动机是不会把有两根大管子困住的空气支撑的船弄翻的。
      E:好点,虽然这只是一个初步的概念。假设你的意思是船的“边缘”,我会说未来的迭代将被剥夺。
      F:请给帖子超过撇击。我通常不会被迫“捍卫”我的工作,但我相信你可能已经透过了这一不公平的途径而不是仔细阅读。但我谢谢你评论,我很欣赏所有输入

      • 罗马帝国 说:

        虽然有点晚了,但我想对设计师说:

        a.你是否考虑过一个带有预附的由压缩空气罐驱动的充气浮筒的版本?我能看到在洪水地区的快速反应者使用这样的东西如果那是一种能力:把它扔进水里,触发通货膨胀周期,然后砰,几个人漂浮。这些甚至可以部署在一艘永不停歇的船上。特别是如果船上储存有一些基本的食物、水和急救用品。在头几个小时内,让那艘船开着扩音器快速通过。在下一波救援和救援到来之前,人们有足够的漂浮物和最少的供给。

        b.说实话,不要坐椅子。在紧急情况下,人们会出人意料地愿意坐在“地板上”。不过,提供一些安全的锚点来锁定轮椅或担架/医院的赌注将是一个非常有用的主意。

        c。一些额外的浮选设备存储在可用的体积,可以抛弃的东西人们在水里,用绳子连接,为这些人提供(a)帮助保持头浮出水,和(b)两个地方他们可以得到完全的水没有沉没筏本身。

        你说得对,尤其是为了补偿而把货物往前移的情况下。而且,尤其是如果你使用一个小型和轻型发动机-像一个舷外准备在独木舟上使用。这可能不会推动你快速,但慢总比不好。

        一般来说,我认为该概念有一些真实的,实心的优点作为紧急系统。哎呀,海岸警卫队直升机可能会丢弃8-10的堆栈,加上一个或两个救援游泳者和遇见,进入洪水或类似的灾区,然后恢复更典型的职责 - 甚至去拿起*另一叠。

        • 硕士 说:

          罗马帝国,

          非常感谢您的评论。得到一个评论,尤其是一个迟到的评论,就像一个惊喜。

          这是一个非常有趣的想法。这让我想起了在北极条件下使用的快速膨胀的应急掩体。

          湾有效点。我特别喜欢地板上的锚点的想法;我已经决定了这一概念的后来迭代包括穿孔地板,这只是对此提供更多的重量。

          c。可行的
          d。同意

          谢谢你的鼓励。

  • 孔子 说:

    马特,你能很好地接受批评,这是一个设计师所需要的品质。

    浮筒是稳定的,没错,但人就不稳定了,它可以容纳26个人,一个挨一个地堆在一起,不,舷外板不好看。

    你必须认为,在紧急的人中是恐慌,(通常)湿透,他们累了,混淆等等。他们需要一些安全,快速且易于用作救援设备。就个人而言,我不认为你的概念完全被思考。

    您必须学习作为设计师的东西,是我们的工作是改善现有产品。无论是在美学还是实际上,或者我最喜欢的......都。
    我发现根据你的概念,它并没有改进目前世界上成千上万的船主使用的充气应急救生艇。在洪水泛滥地区的普通船只上也没有改善。

    • 硕士 说:

      我同意,我认为在这一领域,处理批评既是令人钦佩的,也是必要的。

      我不想白费口舌,但我必须重复一遍,26人的指标是绝对最大值。他们会感到不舒服,这将是混乱,但如果你的村庄在你身后燃烧,你可能会放弃舒适,甚至稳定。这个数字来源于每个座位都是2英尺长,因此(很不舒服)有20个座位,加上6个蜷缩在过道或挤在其他地方的座位。是不现实,但并不比威尼斯的渡船更拥挤

      我很欢迎你的批评,但我必须提醒你,当你以“作为设计师你必须学习的东西……”作为开头时,你就非常接近傲慢了。请避免preachyness。

      当然,我很欣赏你在这里提到的设计师的角色,尽管我必须指出你在阅读这个概念时缺乏短暂的。我希望你能给其他产品比你更彻底的读物:

      1.这和你提到的充气救生筏完全不同。这在拉迪卡的文章的前两句话中已经有了概述。

      2.普通的船不能堆叠,不能转换避难所,不能装座位作为空货舱。

      我很高兴你被我的帖子停下来,但我仍然不相信你关注。无论如何,谢谢你的阅读。

  • d 说:

    1)因为这是一艘救援船,当你撤离时,你应该如何安装舷外发动机?
    那个平台看起来很重(为什么金属?)笨拙而且复杂地放入水中,除非你安装了某种“平台 - 分配器”^ _ ^
    这是很容易修复的:它缺少排水系统
    障碍比帮助更多的障碍;可以很容易地被网替换。更好地抓住携带的东西,减肥少,可能会有些使用“后来”。

    由于驾驶员半浸在水中,它肯定比任何一艘船都要慢。飞行员的视力非常有限。对于尚未获救的国家来说,这两种情况都可能是致命的

    • 硕士 说:

      你好,DaLk,谢谢你的评论:

      1.我相信你误解了……这不是一艘平民“以防万一”拥有的船,这是一艘用于救援的船,由政府或援助组织派遣。
      这里列出的平台是由生物聚合物构建的,即塑料。铝也是一种选择,铝是一种众所周知的轻金属。

      2.这艘船像其他浮筒船一样下水。

      水疏散……?

      我确实考虑了蚊帐,但是他们很容易纠结,可能是危险的,并且不能充当手轨道。他们也是朦胧的。

      3.这句话有点让人困惑,但我想你的意思是飞行员看不到前面的水。这是一个好点,不幸的是,这是所有简单的舷外马达的缺点,没有配备方向盘系统。

评论都关门了。