一个空瓶子在生活中有了新的目的

一个废弃的空玻璃瓶有什么用?它只值得回到回收站!人参公鸡!等一下,不要放弃,把它倒在“Re:fill chimbell And Lights”上,看它在你的餐桌上闪耀!它的理念是这样的:你在餐厅等着服务员来为你点餐,疯狂的挥手和微妙的手势都不起作用。用这个巧妙的小玩意来吸引男人的注意:秩序=粉色的灯光;水=蓝光,bill =绿光。鬼鬼祟祟的我永远不会按下账单按钮!

设计师:Doyeop金

refill_bell

refill_bell2

refill_bell3

Re:fill磬And Lights For Restaurants by Doyeop。金

60的评论

  • Lamah 说:

    这个原则是合理的——给客户一个很好的简单的方式来表示关注。但是如果我在我的桌子上看到一个奇怪的东西,我永远也猜不到它是干什么用的,我想我会不敢碰它!

  • 缺点:深色啤酒瓶不能正确地反射光线
    瓶子里剩下的液体(除非你让它干燥4小时)将运行瓶颈,流入孔,发出的光,或卡住的灯,直到你把一瓶这一点它会流到按钮使其粘性和potntially打破内部的电子产品。

    • 路加福音 说:

      为什么你会使用一个黑色的瓶子,为什么你不清洗瓶子,为什么这不能充分密封?

      • 我asume这是为了节省瓶所以你会想喝一瓶啤酒,然后把贴在那里然后就没有办法清洁瓶子之前把它放在那里,即使它的密封它仍然是棘手的。

        • 路加福音 说:

          这是一件装饰品。顾客没有把瓶子放在装置上。这太不卫生了。

          把瓶子装上就很简单了。服务员拿起瓶子,锅刷洗干净瓶子,瓶子放到盘子上。这个瓶子甚至不需要装满任何东西来让光线工作。

          实际上,这个概念是最简单明了的。不需要太多想象力就能理解它。

  • Eric Foor 说:

    这很酷,但考虑到餐厅老板可以把灯放在桌子上方,这就没有什么意义了。你还必须考虑到,如果瓶子掉下来,它可能会破裂。人们也可能被碎玻璃割伤。

    • 路加福音 说:

      这就像说在餐厅里不能放酒杯一样,因为碎了的杯子可能会伤到顾客。

      • 酒杯的作用是不能用其他的方式来实现的同时保持一种与任何传统相联系的概念,所以它真的和酒杯一点都不像。

        你桌上这是些愚蠢的垃圾,俗气的东西。你也可以让假人在桌子上方放个莫尔斯电码,但这不是重点。

        如果你需要按下一个按钮来提示某人,他们对你照顾得有多好,应该给多少小费?为什么要告诉别人你需要什么?和一个妓女去麦当劳,然后到此为止。

        这绝对是我很久以来见过的最蠢的主意。

        • elenfae 说:

          我带你在服务行业工作,是苦的还是你从来没有在服务行业工作,不知道是多么具有挑战性的照顾多个大型聚会的人,当你将一个表把他们一些东西,另7表停止你要求别的东西。耐心点,在他们来的时候提出要求是很好的,而不是在他们要照顾餐桌上的其他人的时候。我认为这是一个很棒的想法,应该被更多的公司研究。如果你不喜欢等待,不喜欢得到好的服务,也不喜欢给小费,也许有妓女的麦当劳对你来说是更好的地方。

  • 丽莎 说:

    我以前也见过类似的灯。当然它们不是用颜色编码的。我们有一个看起来像烛台的东西,有一个内置的照明装置,连着一个按钮。这个按钮是用来在娱乐表演结束后通过反复点击来鼓掌的,也可以用来在表演之间通过让它开着来呼叫服务员。

  • 路加福音 说:

    我不能说我认为这是特别有品位的,但在我看来,基本的想法是相当合理的。

  • 非常不稳定,轻轻一摇,砰的一声

    • 路加福音 说:

      不可能比酒杯和花瓶更不稳定。只需要确定底座足够重就行了。

      • 如果瓶子是机械地附着在底座上。如果它松散,那么你有一个非常不稳定的项目。

        • 42 说:

          事实上,没有。如果你看一下瓶口的长度和瓶口的直径,就会发现它不太可能轻易掉下来。当然,它可能有点歪,但除此之外,瓶子本身是绝对安全的。

  • 4月 说:

    很不错的职位。我看到你的网站,想跟你说
    我真的很喜欢看你的帖子。无论如何
    我会订阅你的博客,希望你能尽快再发布!

  • 克里斯汀 说:

    我非常喜欢用一些颜色编码的灯具来吸引服务器的注意,在空中挥舞我们的手5分钟是行不通的。这个概念很好,但是啤酒瓶的设计很糟糕。

  • 糖蜜Fatts 说:

    如果我在苹果蜂店看到,我会偷的。

    • Fatts先生是一个退化的人 说:

      如果你不喜欢吃苹果,那还有什么用呢?行行好,从高高的悬崖上走下去吧。

    • 法茨先生是个堕落的小偷 说:

      如果你不喜欢吃苹果,那还有什么用呢?行行好,从高高的悬崖上走下去吧。

  • 宝拉 说:

    这太粗鲁了。如果服务员没有来你的桌子,那是因为她/他很忙。人们不能再那么饥渴了,要意识到他们并不是整个餐厅里唯一的顾客。如果你很可怜,不能等3分钟才点餐,需要服务员的全力关注,那就把整个餐厅租给自己吧。

    • 伙计 说:

      这决不是粗鲁的。我们中有些人和朋友一起出去吃饭,在决定吃什么时喜欢随便说说。有时候需要一段时间来决定在一顿饭比服务器上宁愿变得讨厌被要求如果我们准备4或5次10分钟,可以反映通过引爆(或缺乏由于不到愉快的就餐体验)。这是一个很好的主意,对于那些立即知道自己想要什么的人或那些不知道自己想要什么的人来说,只要你准备好了就打开灯。

  • 汤米 说:

    我还记得El Chico墨西哥餐厅有一面小旗子如果你需要服务员,你就爬到旗杆上。

    埃尔奇科
    自1940年以来,墨西哥的饮食传统一直在发展
    进店超过75家,包括多家
    25系列位置。埃尔奇科的故事开始了
    阿德莱达·奎利亚尔的自制玉米粉蒸肉开始抽血
    1926年的一个小集市上人头攒动。她的儿子们在达拉斯开了一家咖啡馆,按照他们母亲的食谱做墨西哥辣酱玉米卷饼。今天,埃尔奇科仍然提供最优质的墨西哥美食和新鲜的特色菜。

  • 罗伯 说:

    我想整顿晚餐我会更关注灯光而不是食物。
    太棒了。

  • 朱利叶斯Lim 说:

    金,我挺喜欢你的想法。因为我自己,我也想过类似的事情。嗯,所有的餐馆都非常繁忙和吵闹,你不会想要大喊大叫或者像猴子一样举手请求关注。像这样的东西非常有用。嗯. .我认为把它放在一个更重要的地方会更好!

  • 鲍比 说:

    回收仅仅是废物的物品……

    PET和玻璃瓶,好主意

  • 很酷的主意。但你真的需要这个瓶子吗?

  • Marchforsanity吗? 说:

    每个人都因为一个倒置的玻璃瓶和一些按钮而激动不已。

  • Marchforsanity吗? 说:

    每个人都因为一个倒置的玻璃瓶和一些按钮而激动不已。

  • 戴安娜卡希尔 说:

    我对这个电话系统感兴趣,你们有卖吗?

  • 戴安娜卡希尔 说:

    我对这个电话系统感兴趣,你们有卖吗?

  • 谢拉 说:

    你好,我是一名GCSE ICT学生,课程作业是关于升级改造的,我想用这张照片来完成我的工作,工作将被记录和来源,请尽快给我回复,非常感谢。

  • 谢拉 说:

    你好,我是一名GCSE ICT学生,课程作业是关于升级改造的,我想用这张照片来完成我的工作,工作将被记录和来源,请尽快给我回复,非常感谢。

  • 纳粹 说:

    好的,黛比唐纳。我不认为他们是想让顾客把瓶子放在灯上。这将是一个可回收的干净瓶子。所以你给我闭嘴,什么都知道。

  • 老兄。 说:

    没人在乎埃尔·奇科。闭嘴。

  • 说:

    这要看你有什么样的餐厅。如果这是一个很有档次的地方,有一个喜欢传统标准的老顾客群,这就不会受到欢迎。然而,如果这是一个新餐厅,顾客基础年轻,这将是一个很好的方式来区分你的餐厅,让人们记住你。无论如何,我不认为这个想法是坏的。对我来说这听起来很棒。

  • 很多地方都需要这个。

  • 酷的想法。令人难以置信的

  • 凯特 说:

    我听说牛奶罐很擅长发光。可以用半加仑的。

评论都关门了。