预测瓶子的未来

我知道我有一个神秘的一面;我经常凝视我所拥有的这个水晶球,它向我展示了来自未来的非常有趣的愿景。就在前几天它向我展示了伴随着罐子的对象享有汤的幻影。当那一刻,我发现它很奇怪,直到PLA歌剧队抵达我的邮件。足够,这种可生物降解的塑料瓶是为了未来(2015才能精确),并且在外硬壳上有两个撕下勺子。0.4L瓶子专为上方的人设计,他们更喜欢液体饮食等汤等。

说到预测,我觉得我越来越擅长了,你想让我也预测你的未来吗?

设计师:Henning Rekdal Nielsen

18评论

  • 说:

    如你所见,勺子不会下到容器的底部,你最需要它。你只会从瓶子里喝酒,甚至还是厚汤。无论勺子都没有理由。

  • 钟Dha 说:

    似乎为包装添加无用的垃圾然后以某种方式改善它。

  • 2个非功能勺......不买它。

  • 保罗 说:

    不要对这个设计非常好!是的,它看起来不错,但每个人都喜欢汤,也希望能够享受,即使他们没有时间做饭会有一个真正的问题,试图从那个狭窄的开口中拿出一些汤。这不仅仅是勺子,这就是一切。我只能看到这一点前进,从字面上颠倒过来。

  • Delcookies. 说:

    勺子会脏... =。= ||

  • 保罗桑普 说:

    如果我只有一个瓶子可以喝东西,那我用这个勺子做什么? ....碗在哪里?

  • Rono 说:

    哦,伙计们。它有点像一个热水瓶,盖子的作用就像一个碗。不过,这个勺子是可拆卸的。

    这是很好的。
    老实说家伙......

  • 莫妮卡 说:

    祝你今天过得愉快。

    这真的很棒。

    顺便说一句,这是一个模特的maufacturer。如果您有来自我们的任何服务,请随心提醒我。

    我们期待您的回复

  • 说:

    好主意,但我喜欢从热水瓶盒盖上喝着不喝的汤的怀旧!
    2个勺子,但你之间只有1个盒盖!

  • Rahul Shirbhate. 说:

    完全不必要的勺子!你将如何将内瓶放在外罩上?如果只有外盖分成两部分。在放置内部瓶子后彼此适合!它是这样的吗?

  • Rahul Shirbhate. 说:

    完全不必要的勺子!你将如何将内瓶放在外罩上?如果只有外盖分成两部分。在放置内部瓶子后彼此适合!它是这样的吗?

评论被关闭。