设计自己的自行车

好的,也许不是从头开始。您可以从徒步旅行(名称同义竞争质量)开始,但您选择颜色,组件和配件。这是自行车定制,因为它是定制的适合你,而不仅仅是美学,而且对你的身体也是如此。我建造了矿山的成本为4,500美元,建立30天。即使你买不起,它也很有趣,只是建立你的梦想自行车。

关联:项目一

12评论

  • 埃里克 说:

    有趣的东西,我通过在不知道自行车的情况下添加东西来达到12,300美元的价格约为12,300美元!喜欢所有的颜色选择!

    • 吉米 说:

      一辆自行车4000美元+为此,我会买雅马哈R1运动自行车;我不必兜售!

      • 埃里克 说:

        哈哈!好的,真实吧?!?!我相信它会出售,有一家定制自行车商店非常相似,这家公司在我家街对面。每天晚上他们关闭所有10,000美元的帧都会从Windows中删除......但我每天都在那里看到人!

  • 精彩网站。这里有大量有帮助的信息。
    我正在向几个朋友送到另外分享美味的朋友。
    而且自然,谢谢你的努力!

评论被关闭。