一个糟糕的扫帚

真空擅长挑选精细粉尘,但在更大的垃圾中吮吸可怕。我们可以说任何人吗?当然扫帚也有他们的警告。他们擅长移动大块垃圾,但忘记了污垢和宠物头发。为什么不将两者结合成真空扫帚?

它重量轻,结构紧凑,就像任何扫帚一样,带有簸箕。厚实的猪鬃非常适合把垃圾扔进锅里,但让它成为真空扫把的是每个中空猪鬃里面的吸道。它可能不是一个戴森,但听起来像一个很好的基本解决方案硬地板和区域地毯。

设计师:Wonjune歌

标签

44岁的评论

  • Sadië•¼ì¸ 说:

    gooood想法~ !
    我œŒ我Š¨^ ^

  • Namssorg. 说:

    我有一个像这样的扫帚 - 这是一个污秽魔鬼,它不太好。真空吸尘在刷毛的中间,它确实拿起了东西,而且很好,不必找到防尘锅。但是,我喜欢刷毛的想法拾起微面包屑和东西。如果是现实,我想知道它有效吗?

  • 金韩吸引 说:

    这主意真棒~
    威尔逊〜你什么时候改变你的名字?

  • P 说:

    那真是太棒了!设计也很漂亮。handle让我想起了尤里卡Optima。我唯一担心的是(在你把它放入的形式因素)储液器和电机/风扇组件的空间。但这实际上更多的是一个工程问题。而且,我在想象如果管子在接触地板的地方以一个平的角度被切割,它们可能会与地板本身形成某种密封,而不会吸收颗粒。有没有考虑过以略微偏离垂直方向的角度切割它们?

  • 萨迪야인 说:

    gooood想法~ !
    윌슨^ ^

  • Wishnias 说:

    如果地板上除了灰尘和沙子之外还有别的东西,不会立刻堵塞吗?我猜它在厚地毯上也能很好地工作……

    事实上,我只是嫉妒我选择成为一个在现实中工作的工程师,而不是一个在虚构的土地上工作的概念设计师……

  • 得皮肤癌 说:

    它很简单,但很有趣

  • CentralVacguru 说:

    我同意这个概念看起来很棒,而是作为中央真空制造商和工程师,我看不到它是如何工作的。作为便携式真空,必须有一个源来产生吸力,并且平均房主将不希望通过扫帚的每次行程携带电机的重量或电池组。它是巧克力的。作为中央真空,您宁愿使用整个吸入场,而不是将您的领域限制在刷毛的中心。但要使它进入一个粉尘设备,你有机会。

  • PHU Truong. 说:

    我在哪里可以买到这个

  • 过路人 说:

    Heh this is uber cool! But where will the particles go to?

  • Pere Relea. 说:

    你能告诉我巫术程序是否使用过这件事(建模和渲染)
    谢谢

  • 真空 说:

    哇,这是我见过的最酷的真空。

  • riccar袋 说:

    漂亮的扫帚,很棒的木地板

  • 伊尔州 说:

    我在哪里可以买到这个,多少钱?
    请告诉我。

  • miele真空 说:

    这个产品看起来很有趣。我也很喜欢Miele真空吸尘器,它有先进的功能和质量。选择的机型有有趣的颜色可供选择,包括甜瓜黄,芒果红,极地冰和金属蓝。它们也有标准的颜色。

  • 这是一个很棒的想法,也是一个井然有序的设计——我经常用它在我的厨房里做一些快速清扫。你不能每次打扫厨房地板的时候都拉起你那笨重的戴森。我总是用扫帚做一些快速的杂务,但是真空扫帚呢?听起来不错,但不确定是否真的实用。

  • 这是一个很棒的想法,也是一个井然有序的设计——我经常用它在我的厨房里做一些快速清扫。你不能每次打扫厨房地板的时候都拉起你那笨重的戴森。我总是用扫帚做一些快速的杂务,但是真空扫帚呢?听起来不错,但不确定是否真的实用。

  • 科林 说:

    这很棒!非常感谢。

  • 马格达 说:

    你好,我在哪里可以买到一个差劲的扫帚…

    谢谢

    看到你

  • 你好,你做得很好。我肯定会
    把它挖出来并亲自推荐给我的朋友。
    我相信他们会从这个网站中受益。

评论都关门了。