大众是羊绒

一想到传统的汽车商品,你可能会想到一顶棒球帽、一个马克杯,或者一个装饰着商标的钥匙链。好吧,现在大众的目标是提供一些不同的东西,比如,羊绒包裹或一双女便鞋驾驶鞋。这是正确的。尽管早些时候人们担心大众品牌变得过于女性化,而且在日产(Nissan)宣布今年将增加20%的营销预算以专注于女性消费者之后,制造商们在对话中越来越关注女性。

折纸包装纸——Eos敞篷车的市场份额中有50%是女性,所以大众认为只有通过一系列专门为女性设计的产品来解决这一问题才是正确的。纽约设计和品牌公司Aruliden与高端设计师合作打造了这四款产品系列,其中包括这款由Lutz & Patmos设计的羊绒/羊毛包装。

两个人穿一件大衣/一条毯子——阿鲁登设计公司负责人里纳特·阿鲁恩说:我们想创造一种与女性生活方式相关的产品。这种不同寻常的双头毛毯可以当外套穿,也可以让坐在后座上的两名乘客使用。阿鲁说,这是智能的时尚设计,而不是小玩意。

驾驶便鞋——托尼鞋的设计师西格森·莫里森开发了这款便鞋,让女性在车内有一个时尚的选择。阿鲁说,要找到一款适合女性驾驶的鞋是不可能的。要么是不适合开车的时尚鞋,要么是难看的运动鞋。这款鞋在后面增加了加固,但也唤起了时尚。

来源:《商业周刊》

1评论

评论都关门了。